五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(今天不想阿絮了)

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
三轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(今天不想阿絮了)  发帖心情 Post By:2023/4/23 12:01:11 [只看该作者]

别人家的花絮,是正经的花絮,有分析有战略有头脑有江湖恩怨,我们家的花絮,纯属凑字来的,就像别人家的写手都是来报恩的,我们家的写手都是来报仇的。

嗯,报仇的。

群里2天热闹一次,因为隔2天队长会喊:今天6点之前要交花絮,今天要出贴

然后除了我,恐怕真的没有人搭理队长了,好惨一队长。

谁让我闲呢,闲来就得写花絮,谁让我废话多呢。

今天我家弟弟没有想阿絮,可能小孩子心理闹别扭了,前几天在群里一脸不高兴的说:我家阿絮说八卦太猛烈了,都要压不住了,都要嫌弃我了,都怪你们。

哦,都怪我们,心理翻着白眼,还得劝着他,姐姐们这不是关心你嘛,谁让把你当好大儿呢。

然后给他扒拉他那一二三四五六个前前前前任,他一脸的羞涩不好意思。

果然弟弟是渣的,还好阿絮不嫌弃他,把他给收编了,以后弟弟就是阿絮的专属工具人了,虽然弟弟心里挺傲娇的,但是还是一脸不耐烦的在跟我们发牢骚:又不是我媳妇,只是工具人而已,我有什么可高兴的嘛。

呦呵,有些人工具人都排不上号,你已经很棒了好嘛,姐姐跟你说哦,当阿絮的工具人可以蹭她的私章哦,你可以多蹭几个给姐姐嘛,哈哈

今天弟弟不能想阿絮了,因为被学长揍了。

听说是坐在五月吧的门口,向路过的大哥大姐讨要小章子,被路过的学长抓个正着。

学长看到,忍不住问道:弟,你怎么了?
弟说,刚拜了师父,没有小章子孝敬。
学长皱皱眉:你不是应该找阿絮吗?
弟说:阿絮是白月光,又不是小媳妇,怎么要?
学长不解:不是媳妇,你的小章子怎么就全部上缴了?

弟说,得不到的才是最好的。
学长觉得这个小学弟傻了,必须抓回家好好教育一番,今日怕是没空想阿絮了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  2楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/23 12:25:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到题目想表示不想阿絮我不同意,看到结尾表示,可以可以,学长威武霸气

回到顶部
  3楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:52:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学长最帅,给学长送花

回到顶部
  4楼 一褂初级  15帖  2023/3/30 16:14:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:13:27 [只看该作者]

我去,八卦果然凶猛啊,都快要上头条了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部