五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:52:39 [只看该作者]

就为了混白菜,圈白圈黑都没参考价值,请无视就好。

11 焙茗HW

62 L踩到,68 L报道,目前11帖。头像是自己做的,一个可爱的阳光少年形象。自言剧盲。作为宝二爷的小厮,看来也没打算走剧情。目前看着还好,先圈白。

12 碧痕HW 

33 L连报带道,麻利。3500帖的水王,有头衔、有挂件、给人做衣服,不用说,这是那个谁。看版面坦坦荡荡,水王我都习惯性前三轮不看。

13 碧月HW  

4L踩到,尚未报,目前3帖。自言想抢入画未得,喜欢好听的马甲名,应该是个注重审美的,该不会那个拖延惯了的谁谁吧?看黑。

14 卜世仁HW 

未报未到,20帖。敢抢这个马甲,也算有胆色。上版一通乱撩,一会儿喊谁把我的宝玉抢走啦,一会儿又大叫林妹妹,我们组CP吧,再放话:我决定这一场把所有好看的小姐姐都抢一遍。突然仿佛幡然醒悟:算了,不毁经典啦,我还是找剧情原配。然而,8分钟后他把秦可卿抢来挂脖了,啊这……最后说:“这一场我安静一下,你们好好玩”。看这份作精的做派,这应该是那谁。虽然前两场拿了一杀一蛋两身份,但没机会出帖,所以与“五场都拿身份出帖得金叶子”无缘,先圈灰吧。

15 彩凤HW 

未报未到,看票楼帖数有5帖,但完全没印象。太闷了,看不清,先过。

16 彩明HW 

报道积极,穿了个娃娃头像,目前57帖。说自己取马甲晚,报道里说:“发现虾兵蟹将都被抢走了,省下的都有可能有身份”,这是暗跳?先圈灰。

17 彩霞HW 

是第一个交了报道的玩家,目前24帖。报道里提到:“我有宝贝,可亮可亮了”。之后又发帖说可以退身份,但不给勺子添麻烦,不退了。这是也跳了?也圈灰吧,后面再看。

18 彩云HW 

彩云第十三个提交报道,从报道文字看,是个看版的。虽然帖数只有20帖,但爬报道楼种菜,很认真。看白。

19 曹雪芹HW 

报到楼第三个提交报道,有文字功底。白菜写得有趣,断黑白很坚定。已经挂脖,马甲也就掉一地了吧。看白。

20 程日兴HW 

38L就完成了报道。种菜以四清客、四春为主题,别出心裁。出的谐音巧对,引来同道,以文会友,这楼里马甲也掉一地了。上一场走黑,和情侣双双精彩。这一场还是都圈黑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:57:01 [只看该作者]

这个白菜点赞.有内容

回到顶部
薛蝌HW
  3楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:59:42 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-23 14:57:01的发言:
这个白菜点赞.有内容

你的衣服好漂漂,赞巧手的女子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  4楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:01:33 [只看该作者]

人老了吗,为啥开场到现在,我一个马甲都没捡到,唉

回到顶部
薛蝌HW
  5楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 15:03:30 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-23 15:01:33的发言:
人老了吗,为啥开场到现在,我一个马甲都没捡到,唉

老祖宗您就负责享受岁月静好,捡马甲这种需要弯腰的事,就交给晚辈去做。

回到顶部
王子胜HW
  6楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:09:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部