五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱槐HW
  1楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:39:05 [只看该作者]

种瓜得瓜,种豆得豆,种白菜,那肯定就得白菜,趁现在有点时间,就种起来吧
贾敏,今天贾敏主子帮我做了一身衣服,实在是太感谢了,贾敏主子人美心好,应该不会是黑的  看白
方官,方官姐姐今天也来教我怎样正确上传图片,也是好心的美人儿,这么美的应该不会黑,看白
琥珀小姐姐,也一样,大美女兼大好人一个,应该也不会黑  看白
薛蟠,薛爷太搞怪了,衣服也出格,这样的人估计是戏精,穿的这个衣服幽默、搞怪,只是这个五花大绑的、看着会让人觉得你肯定不是好人,只是我看版不多,实在看不出你是黑还是白,那就先   看灰吧
贾珍,看版面上都说票你没虾帅帅,不知是真是假,只是我也投你的票了,不过我只是跟票,因为前面两三轮人太多,对于我这种实在没太多时间在版,纯粹是朋友拉来赚章子的,实在看不出谁黑谁白,既然我票了你,那只能  看黑
关于晴雯,贾敬在版面上说她是刺头好了歌,此衣非彼衣,我不置可否,如果说认出晴雯是此衣非彼衣,很正常,因为五月吧很多人的眼睛本来就很毒辣,只是杀贴还没看到,杀是到底是谁,代号是什么,除了哨子和杀本人,估计基本没人知道,因此贾敬是在作大,乱轰一番,如果不是你这样乱轰,你说出比较客观的理由,我也许会改票,可现在,我不改了,至于晴雯,昨天我在她的帖子里和她聊了几句,觉得晴雯姑娘还是比较强势的,如果她真是此衣非彼衣,那就真的有黑嫌  看黑

回到顶部
钱槐HW
  2楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:40:18 [只看该作者]

勤劳的小菜农

回到顶部
绛珠仙草HW
  3楼 江湖  76帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世外仙姝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:40:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱槐HW
  4楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:41:01 [只看该作者]

种菜浇水

回到顶部
钱槐HW
  5楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:41:24 [只看该作者]

收拾一下,要下班了

回到顶部
钱槐HW
  6楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:44:20 [只看该作者]

以下是引用绛珠仙草HW在2023-4-23 16:40:44的发言:

回到顶部
钱槐HW
  7楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:45:06 [只看该作者]

现在的白菜种的真累

回到顶部
钱槐HW
  8楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 16:45:29 [只看该作者]

如果不是三倍奖励,我这小菜农就罢工了

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:01:42 [只看该作者]

回到顶部