五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜贴

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渺渺真人HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飘来飘去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
一轮白菜贴  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:10:54 [只看该作者]

每轮都要种一颗白菜,对于我这种游戏低低手来说压力有点过大,只是赶上这种二十年难遇一次,种一颗白菜能收三个章子的游戏场,不种白菜太可惜了,对于我这种出门不捡就是丢的人来说,就算憋就算水,每轮也要水一颗白菜出来。何况作为一个言出必行的打工人,答应东家的事情,就算再难的工也要打完。

想到了一个讨巧的种白菜办法,就是对高票的马甲做黑白判断,结论正确与否不重要,重要的是这样能轻松的偷来一颗白菜。

记得昨晚睡觉前看了一下票楼,真是不看不知道,一看吓一跳,票楼高票的两位正是红楼梦的两个主角,贾宝玉和林黛玉,这两个人版面也不算闷,虽然没有成为几千贴的水王,至少两个人都有自己的主题帖,也不是为了成为水王灌的那种纯水。

1、贾宝玉

作为主角来说,拿到马甲后第一天就上版面了,第二天也继续在版面,有不少主题帖,版面也不闷,不太清楚为何第一轮就被大家看中了,据说是被薛潘那个小霸王给拱火的,就我自己来说,贾宝玉的第一个主题帖看起来就不算太黑,他自己主动说刷了四五遍也没人抢贾宝玉这个马甲,他才抢的这个马甲,至少说明这个马甲没有预先被人订走,也说明这个马甲有很久没人抢,他才抢的。一般来说说实话的孩子都是好孩子,这里圈贾宝玉白。

2、林黛玉

林黛玉上版后的第一个帖子,给我的感觉就是像是个腿毛,说不定就是村口,感觉有点怪怪的,除了看了她的第一个帖子外,其他的没太多关注,没太多关注就没多少发言权,这里圈林黛玉灰。

3、贾珍

也不清楚在两主角高票之后,贾珍是怎么能一骑绝尘,没看到现场,看别人的白菜里说,是因为刘姥姥发了一个大标题,说贾珍有装晕的嫌疑,然后一发不可收拾,成为了票柱子,就本人的经验判断,一般拿了黑道身份的人,说话都会比较小心,会尽量做到版票一致,言行一致,生怕留了什么疑点被别人抓住,出现这样人尽皆知的晕版,大多还是游侠居多。这里圈贾珍白。

4、单聘仁

好像字数够了,这个就先不做点评了,看其他人的白菜说,单聘仁的票是被伴鹤给拱起来的,我也票了这个,主要是不想第一轮就票版面比较活跃的人,只能选个闷的票,既然选择了单聘仁,那就圈他黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:13:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部