五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【三姐种白菜】第一轮   

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐HW
  1楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【三姐种白菜】第一轮      发帖心情 Post By:2023/4/23 17:12:14 [只看该作者]

快下班了,我噼里?啦的打字种白菜时,速度有点快,同事不知道我在干啥,奇怪的看了我一眼,我知道她的诧异,我说我在玩游戏,还示意她不要说。

继续从报道最后开始凑字。

157 脂砚斋HW 5 L 100 L 430
这是一个人的名字,还是一间屋子的名字,看过的小说和电视剧都忘得差不多了,什么也不知道了。第五楼踩报道楼,100楼才完成,我没有看报道内容,但是这样磨蹭的人一般都会被我圈成黑的。以前我经常第一轮找这种人出票,命中率还很高的,后来懒得去看报道楼了,就完成凭直觉出票,直觉有时准有时不准,这次出票仍然是凭直觉, 我希望准。从踩报道时间来直觉白,从完成报道时间来直觉黑,最后圈灰。

156 甄士隐HW 30 L 59 L 336
准备发帖了才发现漏了一个,字数已经够了,这个就不再说了,圈白吧。

155 甄宝玉HW 26 L 26 L 320
甄宝玉是假宝玉,贾宝玉是真宝玉,说起有点绕口。对于甄宝玉不熟悉,应该是忘了,虽然这个背景玩了很多次,但是熟悉的马甲一直记着,不熟悉的永远记不得,我在考虑要不要再看一次红楼梦,经典也是百看不厌的,就像电视剧西游记,经常播放,每次播放都会认真看。从报道完成情况来看,比较积极,圈白。

154 赵姨娘HW 132 L 132 L 416
晕,赵姨娘是贾环的妈不,真的忘记了呀。管她是谁,忘了就忘了吧,又没说忘了就不能下游戏。踩道和报道同时完成的,从完成楼层来看不算早,不知道是踩马甲晚了,还是踩了马甲后有其他事情忙来晚了,还是故意晚报道的,总之是有点晚,至少圈你一个灰的。

回到顶部
尤三姐HW
  2楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 17:13:19 [只看该作者]

沙发带走

回到顶部
薛宝钗HW
  3楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:17:44 [只看该作者]

我来坐三姐打板凳

回到顶部
贾璜HW
  4楼 江湖  91帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:18:19 [只看该作者]

应该是白菜吧?

回到顶部
尤三姐HW
  5楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 17:18:20 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗HW在2023-4-23 17:17:44的发言:
我来坐三姐打板凳

宝钗妹妹好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  6楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 18:14:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部