五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩凤HW
  1楼 江湖  61帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:17:59 [只看该作者]

王一贴
这衣服看着有婴儿肥,或者是脸部肌肉。也是不看镜头的,旁边是拿着宝剑吗?看到一道亮光。第一个放头像的还是圈白吧。

胡庸医
没发现这场还有叫庸医的人,看来医术是不精湛啊。但这个头像还是很喜庆的,挂着笑脸,还带着急救箱。虽然名字叫庸医,但看着感觉不黑。

侍书
这个衣服好漂亮,是那种温婉的感觉。看着没有攻击性,让人心生好感,我喜欢头上的发饰和流苏,这衣服看着想要圈白。

甄宝玉
这是宝玉虽然没有之前那版那么圆润,但也不错了。这造型是宝玉的经典造型,倒也看不出黑白,先圈灰吧。

贾母
这贾母笑的真喜庆,喜庆多了,少了些端庄,总觉得不是我心目中的贾母,而且还拿把黑扇子,看到黑扇子我就想圈黑了。

蒋玉菡
这人这发带是从贾宝玉那得来的?不过这个人怎么不会笑呢?眼睛好像也有些红,就是刚受了委屈?黑白看不清吧。

警幻仙子
这个仙子就像从壁画里走出来的一样,我也不知道为什么有这个脑补,反正看到他就想起敦煌来了。不管了,圈白吧。

翠缕
我才发现,这种淡绿色风的衣服很显白啊。衣服和名字很衬。名字上有翠,衣服上是绿。而且感觉脖子长,皮肤白。虽然不看镜头,但也圈个白吧。
后面还有一组,但我觉得这组不如之前那组。这组的眼神太空洞了。

李纹
这衣服很厚实啊,这是怕春天里冻感冒了吗?保重身体是好的,爱护身体的人能黑到哪里去?圈白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩凤HW
  2楼 江湖  61帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:18:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:25:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部