五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [32-3-13]第三轮中区:穿越到沙洲变的日子3 (帖杀李乐意) 

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[变]阴承勋
  1楼 群杀玩家  5帖  2023/4/6 23:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮中区:穿越到沙洲变的日子3 (帖杀李乐意)  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:39:47 [只看该作者]

我并没有成功。
和勾引赫连朔无关,只是天佑中原,烧完了南楚最后一丝生机。
在大夏三年的那个春天,西北沙洲的三方角力中,沙洲回到了汉人手中,大夏重新执掌了这条通往西域的纽带要塞。匈奴失败了,赫连朔没能控制沙洲不说,连带他的势力也在此役中折了太多,已经无力再犯大夏的边境。
江南的荷花未开之际,南楚便国破城亡了,南北一统天下归夏,这场乱世的局结束了。
我这个南楚遗留下来的密探就像断线的风筝,也不知道是毒发身亡,还是身份暴露被杀,总之后来随着南楚的消失一起死了。
但这些是李阿璃的经历,并不是我的。
我没有死,也不是南楚国的人,确切来说,我并不是这个时代的人。
我只是个穿书的倒霉蛋,意外地穿到了这本《沙洲变》中,穿成了李阿璃。
南楚在原书中的戏份占比很少,阿璃这个密探的角色更加酱油,如果翻成电视剧,那怕是连十八线小酱油也算不上。关于她的笔墨,描写的少之又少,而我又很不幸运的,没能接收到原主的记忆。
这和别的穿书文不一样!
我既没有系统提示,也没有得到金手指,更没有什么时空任务要完成,就好像一缕孤魂,突然到了这里,附身了一个刚死的人一样。
我只能绞尽脑汁反复把原书的情节回忆了个遍,推算出李阿璃约死在大夏三年的那个夏天,南楚城亡后。
不过现在还是大夏二年的冬天,我暂时不用担心,现下更需要担心的是,和琳琅被关在这个帐中,我,快要饿死了。
我来自经济飞速发展的二十一世纪中,从小到大,不说锦衣玉食,那也是想吃啥就吃啥,从没饿过一天,而今,我穿来这个异世界不到一个星期,就饿得要死要活。
在第三天晚上,我梦见了小区楼下那家开到四点半的烧烤店,油滋滋地正烤着小羊排,香味能飘十里,晚晚人声鼎沸。穿书前的那一天,我在游戏里征战了半个晚上,凌晨刚要入睡就被楼下烧烤的动静吵起,我气呼呼地打了个投诉电话告他扰民,并顺手给了店铺一个差评。
可现在我在梦里,唯有泪流满面地坐在摊子上猛啃羊排,顺便在心里跟店主说声对不起,如果能重来,那晚我一定下来搓一顿。
第四天醒来的时候,我的怨气应该写满脸上,琳琅有一丝愧疚,她不好意思地看了看我,把送来的早饭让给我一半。
我盘算着不能再这样下去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:43:41 [只看该作者]

开头不错啊,可惜作者没有参评

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:02:36 [只看该作者]

写挺好

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:15:12 [只看该作者]

全文869  现代部分248

我来自经济飞速发展的二十一世纪中,从小到大,不说锦衣玉食,那也是想吃啥就吃啥,从没饿过一天,而今,我穿来这个异世界不到一个星期,就饿得要死要活。
在第三天晚上,我梦见了小区楼下那家开到四点半的烧烤店,油滋滋地正烤着小羊排,香味能飘十里,晚晚人声鼎沸。穿书前的那一天,我在游戏里征战了半个晚上,凌晨刚要入睡就被楼下烧烤的动静吵起,我气呼呼地打了个投诉电话告他扰民,并顺手给了店铺一个差评。
可现在我在梦里,唯有泪流满面地坐在摊子上猛啃羊排,顺便在心里跟店主说声对不起,如果能重来,那晚我一定下来搓一顿。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[变]李乐意
  5楼 群杀玩家  11帖  2023/4/6 23:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:15:53 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-4-23 22:15:12的发言:

全文869  现代部分248

我来了,谢谢妞,你哪个队的?

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:35:35 [只看该作者]

确实现代部分太多了

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:06:01 [只看该作者]

相关队伍可以投诉

不过我是不认为违规

回到顶部