五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我就浪了一下下TO丰儿   

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾珍HW
  1楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丰儿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
我就浪了一下下TO丰儿      发帖心情 Post By:2023/4/23 20:41:22 [只看该作者]

丰儿(凤儿),第N次给你种树了,但心情依然激昂澎湃,难以平静,一如初见,如初恋。

激动之余,不免有一丝丝遗憾和歉疚,本场一挂已成定局,无法为你多赚章子了。归根结底,我不是一个合格的工具人,工具人本应默默地沉在人海,于无声处将章子收入囊中。

别怪我浪,或许我沉闷太久太久了,适逢周末就放松了那么一点点,跟各位玩家开了一个小小玩笑,谁成想就这样被送上了票楼。

并非是我装晕,也不是想打凤姐的主意,一切都是临时起意,开个玩笑活跃一下气氛。我承认看过红楼梦,曾经为圆读完四大名著的梦,我咬牙切齿将本书看了一遍,仅仅一遍。究其原因,是不喜欢书中那种氛围,也不喜欢书中任何一个人物。

小小贴子,引来了大大的风波。没想到刘姥姥怎么就晃晃悠悠进了贴子,没想到不知不觉间将姥姥给得罪了。我那时真是糊涂,孔子在两千年前就曾告诫过芸芸众生:唯女子与姥姥难养也!

直到现在我都不能确定哪里得罪了姥姥,细想一下,应该是那句说姥姥像王婆吧。这不赖我,是因为刘姥姥太像王婆了,书中的刘姥姥是一副憨直的农村老妇人的形象,而风云中的刘姥姥能说会道,顾盼自如,从语言到气质都跟金瓶梅中的王婆无异。

错就错吧,从选择贾珍这个角色开始就已经错了。我是下班之后才开始选的,那时只剩下几个角色,记得只有贾珍和吴新登男的,其余好像都是女的。无奈之下只能将贾珍拿下,虽然心中不情不愿,但没法子啊。

我深知贾珍不是什么好鸟,不管熟不熟书中人物我都知道,即便用脚丫子想一想,也能想清楚,如果是好角色怎么会留到最后呢。所以在报道贴中竭力为贾珍洗白,只因我还有一个好人梦,就像刘姥姥不想做王婆一样。

树欲静而风不止,做好人并不容易,一上线尤氏就瞅见了我,俏生生地喊了声“官人”。当时我不敢应声,一则怕凤儿你生气,另外我也想让贾珍重新做人,我必须撇开书中一切背景和牵扯,重树贾珍的光辉形象。

在此我想对尤氏姑娘说声抱歉,并非是我不接你的话,而是情非得已。今日中午我看了你的报道,其中有对尤氏生平描述,让我这个不熟悉小说的人对尤氏有了一个认识,从心底我还是很钦佩你。

让我更钦佩的贾敬兄,同时也心存感激。这位兄弟不但见义勇为,而且是一位真正的文化人,他的白菜写写有理有据,幽默中透露着风雅,风云果然藏龙卧虎。

最后我要郑重感激一下我的情侣凤儿,还是你最好。你对我宽容,你为我奔波,为我呼喊,让我有种心痛的感觉,同时也倍感温暖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  2楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:42:11 [只看该作者]

贾贾,你已经浪了两次啦

回到顶部
贾珍HW
  3楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丰儿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:42:45 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-23 20:42:11的发言:
贾贾,你已经浪了两次啦

图片点击可在新窗口打开查看我想吗?都是系统问题

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:43:31 [只看该作者]

你这是死了也要让姥姥姓王,你种树都不忘记提把姥姥带上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄宝玉HW
  5楼 江湖  326帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝珠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:43:45 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-23 20:42:11的发言:
贾贾,你已经浪了两次啦

主要那一次没有玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  6楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:43:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这次的沙发没抢到

回到顶部
何三HW
  7楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:43:53 [只看该作者]

以下是引用贾珍HW在2023-4-23 20:42:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我想吗?都是系统问题

难为我们这些灌水复帖人啊,跟着你转

回到顶部
丰儿HW
  8楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:44:06 [只看该作者]

贾贾,你已经浪了两次啦

你你你,还我沙发 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  9楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:44:39 [只看该作者]

直到现在我都不能确定哪里得罪了姥姥,细想一下,应该是那句说姥姥像王婆吧。这不赖我,是因为刘姥姥太像王婆了,书中的刘姥姥是一副憨直的农村老妇人的形象,而风云中的刘姥姥能说会道,顾盼自如,从语言到气质都跟金瓶梅中的王婆无异。

刘姥姥正提着四米大刀向你走来。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
封肃HW
  10楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:44:46 [只看该作者]

划个重点,为什么是咬牙切齿读了一遍

回到顶部
贾珍HW
  11楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:44:49 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-23 20:43:31的发言:
你这是死了也要让姥姥姓王,你种树都不忘记提把姥姥带上图片点击可在新窗口打开查看

姥姥,你不会是王婆转世,孟婆重生吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  12楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:44:55 [只看该作者]

让我更钦佩的贾敬兄,同时也心存感激。这位兄弟不但见义勇为,而且是一位真正的文化人,他的白菜写写有理有据,幽默中透露着风雅,风云果然藏龙卧虎。

回到顶部
丰儿HW
  13楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:45:17 [只看该作者]

哎呀,贾敬兄你快来 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珍HW
  14楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:45:50 [只看该作者]

以下是引用甄宝玉HW在2023-4-23 20:43:45的发言:

主要那一次没有玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

是的,玫瑰很重要

回到顶部
王子胜HW
  15楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:45:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  16楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:46:24 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-23 20:43:31的发言:

果然是,执着的主 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珍HW
  17楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:46:26 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-23 20:43:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 这次的沙发没抢到

再抢到你就神了

回到顶部
丰儿HW
  18楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:47:03 [只看该作者]

以下是引用贾珍HW在2023-4-23 20:46:26的发言:

再抢到你就神了

55555 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾珍HW
  19楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:47:24 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-23 20:44:39的发言:

刘姥姥正提着四米大刀向你走来。。。图片点击可在新窗口打开查看

姥姥踮着小脚,牵着一头驴跑来了

回到顶部
何三HW
  20楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:47:38 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-23 20:44:06的发言:

你你你,还我沙发 图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,不好意思,灌上瘾了,忘记要给你们留位的

补献上鲜花一亩,略表歉意

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 下一页