五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茜雪HW
  1楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:18:36 [显示全部帖子]

闲着也是闲着,先凑白菜吧!今天气温偏低,好像袄都不能抵御寒冷,风云也就这样混场着玩了,三倍的白菜能不偷懒的人都在凑,这场我能说除了几个跳我面前来的人和水王外,一个都没有去捡,什么都不重要,白菜最大,真身继续凑。
16. 夜空
上一场走黑,走黑走白其实都比较闷,字也是全然不去藏,不过走白关键轮次会抱大腿,也会求生,那就先圈白,谁叫我希望你是虾米呢?
17. 元元
元元走黑走白也闷,正常五十帖肯定能完成,其实这样混着混着,好像比场场鸡血的态度要好很多,有一天我也能混成你的模样,圈白。
18. 莫小邪
19. 梅小呆
这两个一起来凑白菜,一定是我忽略了版,所以没去看你们谁是谁,可以全部圈白,也可以全部圈黑,反正只是玩一个游戏,黑白也就是这样。
20. 若梦
二场白了,事不过三,这场是不是应该中奖了,反正黑白都没什么影响,无非就是写字的问题,其他对你都不算什么事,圈白是白,圈黑是保护,还没扒到马甲,黑着吧!
21. 雾
连续两场黑,五场黑就有金叶子,按照这样的比例你必须继续圈黑的呀,颜颜走黑偏闷,但是绝对不会错过出帖,每次都能活很久很久,看来闷人还是走的久一些,继续圈黑,没刀估计你也要定刀。
22. 诗雨
这个据说走黑能写好多的字,一点压力也没有,我是还没有见过这样出帖的你,真想看一看如此厉害的模样,捡场不如撞场,这场就圈黑了。

回到顶部
茜雪HW
  2楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:19:06 [显示全部帖子]

可以睡觉去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:19:49 [显示全部帖子]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-23 21:19:23的发言:
晚安图片点击可在新窗口打开查看

晚安,姥姥

回到顶部