五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:24:45 [只看该作者]

上午没出去,看了会电视剧。中午打瞌睡了,昨晚睡太早,半夜就醒来睡不着了。准备把第二轮的菜种好,然后午睡会。晚上不想打开电脑了,总坐着不舒服。第一轮结果也不知道怎么样,但愿不会像上场一样有五个自杀的了。希望大家都早点报道,投票,千万别自杀。哨子也不容易,自杀几个的话,哨权就会溜走一丢丢。昨天的白菜有一个马甲扒错,不是装晕。帖子多,水量大,一下子就下沉了。肯定有漏网之鱼,有的贴子没看到。纠正一下,刘姥姥是52。

14、宝蟾HW
杀刺贴还没出,全部出来才知道到底黑不黑。看她的白菜说自己白,我是觉得信任度不高。因为她以前走黑种菜也是说自己白,一身正气。这样的白菜我以前都是自动看白,想着别人种菜说自己白,走黑的话会容易被乌龙。现在的杀刺胆子大着呢?走黑报道和白菜都圈自己白,也不怕被自己人干掉。就算被自己人干掉也是自找的,怨不得别人。先看白宝蟾HW,好奇你走黑会写九张机吗?

26、贾芹HW
哈哈~~灌水前五奖励第一天是小金马,第二次是藏票。你是不是看着奖励丰富,忍不住出来灌水了。昨晚居然灌到1000多贴,希望今晚有个好的奖励吧?圈白,话说你怎么还没穿衣服。你怎么不抢水溶,和你马甲多搭配。

139、碧痕
最近你运气不错,每一场都是虾米。做的衣服真好看,再次说声谢谢。等游戏结束送你个礼物答谢吧?黑豆豆我自己目前一个豆没踩到,三天没豆。还是蜜送我一挂挂着,圈白碧痕。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:25:32 [只看该作者]

这三个马甲肯定没扒错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉官HW
  3楼 江湖  134帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:31:51 [只看该作者]

灌水前五有金马?我咋不知道呢

回到顶部
玉官HW
  4楼 江湖  134帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:32:44 [只看该作者]

知道也怕不行,我这小身子骨追不上吧

回到顶部
鸳鸯HW
  5楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面平儿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:35:21 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-23 21:24:45的发言:
上午没出去,看了会电视剧。中午打瞌睡了,昨晚睡太早,半夜就醒来睡不着了。准备把第二轮的菜种好,然后午睡会。晚上不想打开电脑了,总坐着不舒服。第一轮结果也不知道怎么样,但愿不会像上场一样有五个自杀的了。希望大家都早点报道,投票,千万别自杀。哨子也不容易,自杀几个的话,哨权就会溜走一丢丢。昨天的白菜有一个马甲扒错,不是装晕。帖子多,水量大,一下子就下沉了。肯定有漏网之鱼,有的贴子没看到。纠正一下,刘姥姥是52。

14、宝蟾HW
杀刺贴还没出,全部出来才知道到底黑不黑。看她的白菜说自己白,我是觉得信任度不高。因为她以前走黑种菜也是说自己白,一身正气。这样的白菜我以前都是自动看白,想着别人种菜说自己白,走黑的话会容易被乌龙。现在的杀刺胆子大着呢?走黑报道和白菜都圈自己白,也不怕被自己人干掉。就算被自己人干掉也是自找的,怨不得别人。先看白宝蟾HW,好奇你走黑会写九张机吗?

26、贾芹HW
哈哈~~灌水前五奖励第一天是小金马,第二次是藏票。你是不是看着奖励丰富,忍不住出来灌水了。昨晚居然灌到1000多贴,希望今晚有个好的奖励吧?圈白,话说你怎么还没穿衣服。你怎么不抢水溶,和你马甲多搭配。

139、碧痕
最近你运气不错,每一场都是虾米。做的衣服真好看,再次说声谢谢。等游戏结束送你个礼物答谢吧?黑豆豆我自己目前一个豆没踩到,三天没豆。还是蜜送我一挂挂着,圈白碧痕。

看裁衣风格碧痕掉马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧痕HW
  6楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:37:55 [只看该作者]

不客气,嘿嘿~

水溶,花自芳,入画,都是我备选马甲,怕有坑,特别喜欢的直接都不踩。

不然,水溶有某人什么事呢……哈哈。

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:28:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋玉菡HW
  8楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 1:21:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳嫂子HW
  9楼 江湖  117帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 6:19:19 [只看该作者]

马甲盲的路过

回到顶部