五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀【沙洲变】B容我想想第三轮队评:555,有人要走了

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
32届群杀【沙洲变】B容我想想第三轮队评:555,有人要走了???  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:36:49 [只看该作者]

第三轮评:[队]对胡,B队,容我想想
帖号题目分数名次
1金枝8.93
2赫连琳琅8.57
3祯定四年春·夙梦8.84
4琳琅之旅8.66
5蒹葭92
68.39
7安七哥的心愿8.210
8小兵之死8.48
9驱毒9.11
10朝闻道8.75

有一个悲伤的故事,在单位打完分写好评论要点(手写),然后下班回家的时候忘记拿回来了,该怎么写呢?一切都要重新想。因为第二轮损失惨重,第三轮帖子不多,看了下VS台,胜负还是比较好预测的。另外这一轮参评贴还有一个特点就是玄幻多了,时空旅行或者相关多了。琳琅以及安七哥主角的多了。

《金枝》VS《祯定四年春·夙梦》

只有一个支持《夙梦》的,这篇的文笔不错,可惜是没有完结,对我来说舍弃它真的很心痛。《金枝》是连续两轮精华作者,我看的时候还在想要不要把前两篇再看一遍,问题和前两篇一样,后来为了价值数我选择了妥协。

《金枝》胜

《鸽》VS《驱毒》

《驱毒》的题材比较涉敏,不过作者的文笔和讲故事的能力还是很厉害的。某些场面描写得很传神。

《鸽》的故事最简单,有点像《水浒传》中的潘金莲遇到了西门大官人,菜菜就是王婆。或者用《西厢记》形容更贴切?张生莺莺和红娘?

《驱毒》

《蒹葭》VS《朝闻道》

《蒹葭》是第二轮我极其看好的《风雨》得前传,故事交待得比较多,为什么程子安是单身一直没有主母,从他的青涩到老练,纯真到腹黑的过程。

《朝闻道》我现在觉得我给他的分数有点高了,我是被作者的排版和一些用词打动了我,我还百度了相关的佛经。虽然打分出现了出入,不过这一轮不会极端了。

《蒹葭》

《赫连琳琅》VS《安七哥的心愿》

《安》中没有说安七哥抱着的是什么,有法力或者神通。整个故事说的是安七哥抱着小东西不断地自言自语,这个也是他的精神寄托。然后因为是守门的,所以每天都遇到形形色色的人。故事中对此讲了几个,唯一重要的也许就是那个使团。

《琳琅》的作者很勇敢,也不怕挨打?里面写了一个刁蛮任性的贵族小姐,对爱情还是有一定的期盼,并且还能勇敢的追求,但是在这场争夺中她输了,最少暂时输了。

《赫连琳琅》

《琳琅之旅》VS《小兵之死》

《琳琅之旅》有点时空转换的意思,像这类时间循环在电影里比较多,本文就循环了2次?而且还有时空节点,就是同一个地方可能有多个人在。

《小兵之死》这个我想起了孔乙己,不是因为读书人不算偷。也能想起阿Q。不晓得作者是不是反讽,故事中的大夏使团相中了安七哥实行计划,安七哥也一直有一个梦想,创造历史的人宁有种乎。

《琳琅之旅》

回到顶部
毕怀仁
  2楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:38:51 [只看该作者]

你发的表格似乎是上轮的

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:40:22 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-23 21:38:51的发言:
你发的表格似乎是上轮的

已改

回到顶部
[评]学士
  4楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:50:19 [只看该作者]

兄dei,目测你们都有极端图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:30:02 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2023-4-23 22:50:19的发言:
兄dei,目测你们都有极端图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部