五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 6.9 偷换时代背景

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  1楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
6.9 偷换时代背景  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:39:31 [只看该作者]

作为一个不看文纯路过的人都知道有帖子违规了图片点击可在新窗口打开查看

6.9 偷换时代背景
6-9-1 现代背景下,写手涉及古代部分的文字为偷换时代背景部分;古代背景下,写手涉及现代部分的文字为偷换时代背景部分。帖子中偷换时代背景的内容高于20%,构成偷换时代背景。
6-9-2 古代背景下,出现古代与古代之间的穿梭,如唐代背景穿梭入宋代,不属于本规则的偷换时代背景,但可以考察是否属于不符合背景帖或擦边帖。
6-9-3 只有符合背景的帖子才进入是否偷换时代背景的审查。
6-9-4 偷换时代背景的认定只针对当轮帖子,亦即当新轮次开始时才发现之前轮次存在参评帖偷换时代背景的情况,则不再启动认定和处罚程序。
6-9-5 背景属于古现代交织背景时,当届群杀不审查帖子的偷换时代背景问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  2楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:41:18 [只看该作者]

据说,这场里有个穿越的马甲

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:42:35 [只看该作者]

这个不算,是古代背景下的现代灵魂,属于穿越剧

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:43:38 [只看该作者]

不参评是免投诉的吧

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:44:00 [只看该作者]

好像评委无权处置不参评的

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:44:20 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-23 21:43:38的发言:
不参评是免投诉的吧

不免,违规贴作废

回到顶部
AI
  7楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:44:24 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-4-23 21:41:18的发言:

啊,那原谅我连背景也没怎么看吧,直接就扔给GPT了

我去瞧瞧哪个马甲是穿越的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:45:07 [只看该作者]

焯,不免投诉的吗?我还想以后就不参评撒丫子写呢

回到顶部
AI
  9楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:47:13 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-4-23 21:41:18的发言:

看完了,没见到有明确说是穿越的马甲啊,背景也没有任何穿越内容图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:47:50 [只看该作者]

所以,不参评是不是能不受评委管辖呢

回到顶部
[队]对胡
  11楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:48:31 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-23 21:45:07的发言:

不管是否参评必须符合背景和有背设人物,否则直接帖子作废,按照缺刀算,队伍扣钱,没有小金马!

回到顶部
妹夫的妹夫
  12楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:49:16 [只看该作者]

好的吧,遵守规则

回到顶部
AI
  13楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:49:30 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-23 21:45:07的发言:

能砍人的帖子都要符合规则,我的理解没有问题吧

这帖子题目就写得很清楚是穿越了,好像还是“3”?被砍的人不冤吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:51:07 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-23 21:44:24的发言:

啊,那原谅我连背景也没怎么看吧,直接就扔给GPT了

我去瞧瞧哪个马甲是穿越的图片点击可在新窗口打开查看

写的比较隐晦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  15楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:52:09 [只看该作者]

虽然感觉这些规则挺扯淡的,但没办法,规则就是规则

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页