五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮留余庆贴杀张华HW(C杀)  

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮留余庆贴杀张华HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:40:53 [只看该作者]

◎◎人生初相见◎◎
这一生,总有一些相见,是命中注定。
云深不知处山门初见,那惊鸿一瞥,风采夺目,如阳光穿过云深不知处的树叶,照进他的心上,带着温热的气息,让他的心里泛起涟漪。
后来的那些年里,山门初遇、月下饮酒,玉兰树枝头灵动的身影,都成了他精神的力量,支撑着往后十多年的岁月,梦里是那个人,梦外还是那个人。

◎◎陌上少年郎◎◎
那时的魏婴,笑容灿烂,风韵俊朗,是多么潇洒不羁的恣意少年。多年后,蓝湛依然记得,那时那个少年眼中的星光,很亮,那人脸上的笑容,很真。情窦初开的年华里,那个陌上少年就这样走进了他的心底。万千星辰,不及那人眉眼半分。

◎◎为你入红尘◎◎
每个人的心中都有一道光,照亮着沉闷的人生。那个叫魏婴的人是蓝湛心中的朱砂痣。在每一个孤独的夜晚,驱散了蓝湛不幸的童年带来的沉默与孤寂,点亮了此后生命中每一天的光。心悦于你,你却不知。百丈红尘,唯你是念,唯你入心,而今为一人入红尘。

◎◎问灵十三载◎◎
一个人的离去,是一种解脱,然而活着的那另一个人,还要在这世上苦苦煎熬。
从此往后,他的生命里只剩他一个人的一往情深。等待是一种美好,等待也是一种痛苦,等待是煎熬、是在绝望中找寻希望。
天子笑解不了离愁,枇杷甜不过心底的苦,问灵冲不淡离愁。鞭痕、烙印磨不灭他对他的情深,问灵十三载,只待君归来,静室诉相思。日日问灵琴弦断了又续,依旧断不尽那无限痴念。

◎◎山水又相逢◎◎
幸好,那人坚持着等待,幸好,那人还能回来。幸好,深情终有回应。
人生,总有一些相逢,是一种幸运。
十三年分别,一朝再相遇,人已经不完全是那个人,情却永远还是那份情,深情的人依然深情,只因为那一颗灵魂,又鲜活的出现了,让他沉寂十三年的心再次掀起波澜,让此生不再伤怀,让余生不再遗憾,让自己觉得人间还值得留念。

◎◎风雨走一程◎◎
这世间四时风景再美,也抵不过那人在身旁,携手共天涯。
他愿用明目张胆的偏爱去救赎,只愿那个人不再经世间苦历红尘难。
往后余生,他也会倾尽这一世繁华,只为换取那个人一生笑靥如花,眉眼星河,守护你一生安好。

◎◎一曲共悠扬◎◎
忘机琴、陈情笛,琴笛合奏,曲声悠扬绵长,一如他们的情意,醉人心弦。
静室余生,深情不负,对影成双,再无别离。

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:42:20 [只看该作者]

陈情令图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  3楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:44:34 [只看该作者]

不错。胆子也大。

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:49:59 [只看该作者]

这也敢贴,连黑两场的

回到顶部
王熙凤HW
  5楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:54:52 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-23 21:49:59的发言:
这也敢贴,连黑两场的

那有可能乌龙了

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:13:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部