五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:57:09 [只看该作者]

二轮白菜
继续分析报道楼混白菜,昨天分析到了22楼,提交白菜的时候系统不知道怎么通知的,差点被系统忽悠了,明明字数不够却说字数够了,今天特地开了电脑上来种白菜顺带检查字数,
报道楼二十三楼报道是袭人,记得袭人刚开始有个帖子说是想重新抢马甲,总觉得这个帖子有点突兀,后期袭人和王济仁挂了脖子,这应该是扒到真身了,这两天袭人的版面明显不是很活跃了,不知道是忙还是因为其他原因,反正袭人因为那个帖子我是一直存疑的,这里我继续圈你黑,不过我只管圈,你不开心直接无视好了,反正我是只管圈不管对。袭人圈黑。
翠缕HW
这个看衣服好像有点像某人,看了下贴子数,已经五千多贴了,那我扒的这个马甲也八九不离十了,翠缕HW现在的风云很风轻云淡,只是灌灌水,不掐人不抓杀,和以前的风云相比较现在真的是境界了,这场我觉得你应该也不会黑,虽然你踩到身份不轻易去退,先圈你一个白吧。
胡庸医HW
接下来25楼是胡庸医HW报道,这个衣服是卡通衣服,发现你们很会选衣服啊,这些卡通衣服都很好看,都挺合剧情,这个目前七十贴,看报道这个和哨子很熟悉啊,可以直接调侃的那种,报道里面暗暗的跳了医生,既然你跳了医生,这是不怕接贴的节奏啊,就果断圈你一个白。
甄宝玉HW
两个宝玉一轮都高票,好在在两个人的努力下都没一挂,但是不知道为啥你要中途换衣服呢,这是怕接贴吗?前期一直看你挺白的,换衣服这里存个疑圈灰。

回到顶部
贾赦HW
  2楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:58:44 [只看该作者]

真宝玉挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  3楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:59:23 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
冯渊HW
  4楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:00:03 [只看该作者]

字体这么小

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:00:11 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-23 21:58:44的发言:
真宝玉挂了图片点击可在新窗口打开查看

万一乌龙呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:23:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部