五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大院子里的第二个菜

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李纹HW
  1楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
大院子里的第二个菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:15:09 [只看该作者]

随便在报道楼里,选了一夜。一点就点到了第五页,那就顺着读读报道,从报道发散出去,蒙一下黑白吧。

鲍二家的HW:报道里说自己与王熙凤一样雷厉风行,觉得林黛玉的挂是必然,又觉得贾宝玉是个花心男。报道与他自己说的雷厉风行倒是一致。语气恳切,那就圈个白了

水溶HW:马甲已掉,报道是一贯的方式。既然马甲已掉,那就圈个灰。毕竟,上一场黑的,这一场看看哨子是谁,也不是不可能黑。灰先圈着。

贾迎春:43帖,报道里对红楼梦的作者曹雪芹发散的比较多。见解比较性格,有自己的想法。这么有想法,圈个黑先了呀。有想法的黑,也不会在少数啊。

蕊官:哦哦哦,这个马甲也掉了,虽然他只有八帖。白菜倒是种得很利落,速度也快,那么积极啊,圈个灰。我甚至都不敢很确定地圈白。那灰着去吧。

冯紫英:1帖的人。那么直白说踩到黑推,踩到蛋就揣怀里。这种算不算变相跳虾?喂杀刺去吧,圈白。

警幻仙子:80帖的人。应该有点存在感,但是我断版,不知道是谁。衣服穿得很妥帖,也符合人设。应该是一个想走剧情的吧?报道写得倒是很快乐。这样欢乐的人,先圈个白。

胡斯来:看到一个金马,2帖,踩到没报道。谁说的金马先上楼?那两帖的金马,要不要先上楼啊。圈黑。

我这个白菜,不要怀疑,就是意识流。报道里如果碰巧让我看到跳虾,那也只能写进去了。谁让我鼠标一点,刚好点到这一页,恰巧里面又有个跳虾的呢!这个与我无关。报道怎么写,我怎么说。

如果不小心圈中黑白,那纯属巧合,凑够500,我这棵菜就熟了,可以摘了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:17:34 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 1:19:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部