五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金钏儿HW
  1楼 江湖  1088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:24:44 [只看该作者]

第一轮结束了,出局的两个都是游侠,还好我最后时刻不在线,如果在线,我肯定是会改票最高的,今天不舒服,所以躺着了,等到我想起来的时候,已经九点半了,所以没来得及追高,结果看到是两个游侠,还有一个游侠自杀了,还有人喊说就差了二十秒,真的好可惜,下次一定要早点啊,还有人说薛姨妈不是自杀,是被薛大爷气死的,我觉得这个说法比较靠谱,真的是气死的。

今晚的贴杀挺好的,超级好,贴重复了四个还是三个,他们几个就那么白吗,怎么被盯上的,可以吸引这么大的火力,太好了,莎莎们,明天一定要继续这样哦。趁现在有点时间,继续读读报道楼吧。

翠缕:史湘云的贴身丫鬟,性格和史湘云类似,外向活泼,这个马甲确实挺适合你,如果我扒错你的话。这个必须定个白,她也没有前几场走黑,有时候写帖子还不如写群杀pk。水王之一,衣服暴露了你,不过你衣服不太好看。我是说这一场的。话说你的那俩章子是刚好投票票楼对了得的吗,我看到哨子赞助票楼了。

胡庸医:这个应该是胡太医吧,庸就庸吧,反正也没看到治好一个。穿的衣服挺可爱的,看不出来黑,70贴有一个黑豆,没有彩头和我一样,看这报道也不黑呀,报道挺随心所欲的,想起来什么就说什么,说了鸳鸯和傻大姐,难道是想抢这俩马甲吗,看这样子是躲避着有身份的马甲,暂时看白吧,哪怕错了,不是还有很多轮次吗,慢慢看呗,又不急着结束。

回到顶部
冯渊HW
  2楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:25:38 [只看该作者]

这孩子会是谁?

脸上还满满的胶原蛋白。

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 1:18:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 6:46:04 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-23 22:25:38的发言:
这孩子会是谁?

脸上还满满的胶原蛋白。

万年虾

回到顶部