五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  1楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 6:47:11 [只看该作者]

二轮白菜
版面是有人跳剑了,一轮真假宝玉都跳虾米了。我看版面基本看不出什么,版面不热闹,我也有些懒怠了,这样也好,继续水白菜。
包勇,开始一轮是有两票的,后来版面表现的挺白的。报道比较女生,红楼梦男马甲高大上的都不多,不过也比较符合现实吧。包勇这俩个字,勇字挺好,很多人缺乏勇敢,不过怎么说呢?勇敢在和平年代,也不怎么需要这样的个性。有勇有谋,这个勇才是有一些用处的。勇敢闯社会,勇攀高峰。有勇无谋的话,勇就好让人感觉莽撞不舒服了。都是乱凑字,由字面乱想一通,包勇看白。

曹雪芹,报道里居然把石头记联想到猴子是石头里蹦出来的,很有思辨性。红楼梦的确是鸿篇巨著,在于作者涵盖的知识面广阔,不只是反应了社会各阶层的人生百态,若只反应社会,那三言二拍可与之媲美,主要他还有诗词这一块,以及医药和食品等方方面面,就不是任何一个小说能比得上的了。曹雪芹,这样有才华的的确令人敬佩。曹雪芹看白。

晴雯,刚看到贾敬为了儿子贾珍文轰晴雯是白菜精刺头,贾敬和贾珍估计是背景父子,还是风云好朋友,所以贾珍高票看白的情况下为之奔走,贾珍的高票和背景是扒灰角色应该有一半关系,加上高票前没什么版面。黑白等待出局结果吧。出局了是虾米,杀刺贴重了三个。再说白菜,其实谁都爱惜自己的羽毛,白菜的个性比较活跃机灵,也比较有存在感,但他并非狠厉的角色,也因此收获了很多粉丝吧,即使有错也都愿意为他说话。所以个人感觉白菜不会主动拿黑道出贴身份,晴雯如果是白菜精,我还是看白的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  2楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 6:58:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  3楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 6:58:58 [只看该作者]

路过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒋玉菡HW
  4楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 7:04:41 [只看该作者]

以下是引用王子胜HW在2023-4-24 6:58:14的发言:

回到顶部