五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:水白菜。

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入画HW
  1楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第二轮:水白菜。  发帖心情 Post By:2023/4/24 8:23:23 [显示全部帖子]

500届要玩几场游戏呀?这是第三场了,感觉有点累,赚章子也不是那么轻松的,唯独可以想想发章子时候的美好吧,那样心里又舒服点,有付出就会有回报。白菜继续混起来:

21. 雾:这是很忙的那个颜颜美女,前面两场是不是黑了,如果黑了,请参照获得特殊奖励的队员发放身份,那么不黑不行,如果踩了虾米也会换成杀刺,圈黑。

22. 诗雨:老玩家,现在玩得少了,开心吧,圈白。

23. 听雨客:老玩家,任何马甲和身份都能演绎得好,上场黑了,这场不会白,因为骨子里有刀才能横扫天下的体质一直在,圈黑,不过也可能圈白,反正会有身份。

24. 秋意浓:老玩家,现在是低调的那款,偶尔会走黑,那是因为踩到身份了,一般不会主动定身份,这场踩虾米。

25. 叶小纨:这是谁?小马甲不太清楚,应该是老玩家,开心的玩吧,圈白。

26. 水笛:水滴?抢水滴的吗?小马甲,看见你就一种莫名的想圈黑。

27. 秋婵:这个名字又想不起来了,是不是四留?好像是,印象中四留还是很帅的,以前玩游戏那是很认真的,现在也淡出了,踩虾米。

28. 叮:小叮叮,你们是不是经常一黑一白,还是双黑双白呢,感觉命运的安排很重要,黑白都很精彩,踩杀刺。

29. 咚:小咚咚,楼上的黑了,你白吧,混着一起玩呗,圈白。

30. 江东尤少:谁呀?老人,新马甲?开心的玩,圈白。

31. 此衣非彼衣:戏精,有实力的戏精,没有演不好的戏,只是看本人接不接单,这场可能要放大招,抢的女马甲不用怀疑,很早上版,有戏的人,妖艳的衣服,靠实力说话的白菜,圈黑,必须黑,没有理由和原因。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
入画HW
  2楼 江湖  1552帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑靥入画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 8:23:37 [显示全部帖子]

沙发带走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部