五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮水白菜

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第二轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 9:22:09 [显示全部帖子]

版面热火朝天的各种白菜,我也继续种白菜啦。反正每轮都是胡说九道瞎种,妙玉居然能从瞎种的白菜中通过语速音调读出很多信息,也不知我种的白菜在她那能读出啥,反正我每轮都是瞎种的。又开始感觉靠自己实力赚虾帅好难。

贾赦——衣服至少四场风云穿过了,感觉自己没扒错。据说是第一次来五月吧,个人觉得他虽然毁剧作了点,但不遮掩的样子,不像黑了。他的字有一定的特点,小白抓他一抓一个准,可惜小白消失好久了,也不知在忙啥。先圈贾赦白吧。

胭脂斋——这个应该是红楼党,对剧情熟悉,对人物关系也熟悉。看他白菜,让我觉得自己读了厚厚的红楼读了个寂寞。圈白。

贾敏——走版回帖不黑。可能是被1.5怕了,前面有所藏,衣服也换了风格。过了1.5立刻绷不住,放飞自我了,哈哈,难道你不怕2.5。圈白。

妙玉——票楼人多,自己高票跳剑了,跳剑的交给剑看。其实虾米也有跳剑的,为剑剑挡刀的是好虾米。多组杀刺的情况下,杀刺不会高票跳剑,而且这么早跳剑。圈白。

刘姥姥——演绎派玩家,看版捡到马甲是小黛。你们真厉害,人家演的那么好,你们咋扒到的呢。活跃的玩家不着急看,姥姥的版也还行,所以先圈白。

贾母——老祖宗绝对的戏精一枚,两个戏精老太太,和刘姥姥比起来,感觉老祖宗比刘姥姥灰一些。圈灰。

字数够了,好像某人又藏了,藏好哈,金叶子在向你招手。哈哈,某人圈黑。

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 17:07:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看琏二爷还在不

回到顶部
王熙凤HW
  3楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 17:08:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看还在

回到顶部