五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜2

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝珠HW
  1楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/24 10:05:57 [只看该作者]

种树,必须要种树,为了三倍的白菜梆子,不喜欢也要罗里吧嗦的说一堆废话,谁让家里缺白菜呢。

昨晚全虾,还自杀一个,并且心有灵犀的黑道贴重了4个,还璀璨烟花了一个,哈哈哈太搞笑了吧,哦不能取笑他们,省的他们报复宝珠,默默的爬走。

红楼人物众多,其中辈分我也并搞不清楚,谁抢了谁娶了谁的也没有觉得什么搞笑,真爱无敌吧,大家开心就好

第一高票的是贾蓉,印象里一头花的红衣服,不知道怎么就跑到第一高票去了,感觉挺白的呀,脖子是小蔷,先圈一对白吧。

第二高是薛宝琴,是位有才的小姐姐,为什么都是美女高票,搞不懂啊,但是感觉也是白,圈白吧。

第三高孙绍祖,没见过,不评价。

第四和第五是胡庸医和胡斯来,这2个姓胡的宝珠也票了,说不上来为啥,反正那么多人就看中这2个了,希望是黑的吧

第六是贾宝玉,昨晚真宝玉被砍了,今天贾宝玉怎么也高票了呢,看帖子也挺白的,先给你圈白吧,希望猪脚白花花吧。

第七是贾代修,没见过,不评价。

第八是薛蟠,黑白看不出来,但是油嘴滑舌的真的,口没遮拦也是真的,这么没头脑的说话估计白的吧,暂时圈白吧。

第九是贾雨村,好像是一身官服吧,看不出黑白,暂时圈灰。

10葫芦僧,印象里是个可爱的小动图,小葫芦挺可爱的,圈白吧

11是伴鹤,好像是抢了贾宝玉的书童,也给宝玉喊过白的,可爱的书童,圈白。

果然票211就想写的废话多,这不就字数够了,欧耶,三个白菜到手。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 10:06:18 [只看该作者]

赶紧结束这5场吧,再也不种树了

回到顶部
宝珠HW
  3楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 10:06:37 [只看该作者]

不对,是种菜,树还是可以中的 

回到顶部