五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:53:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-24 13:08:04的发言:

如果能模仿,为什么要原创呢

因为先有原创,才有模仿。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:00:21 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 13:53:33的发言:

商高了解一下,如果中国古人那么傻,那些木头房子木头桥是怎么被搭建起来的呢?

因为历史是过去,明天是未来。图片点击可在新窗口打开查看

如果一个民族总是躺在过去的丰功伟绩,未来就永远不会来。

历史可以反应过往,却无法主动开创未来。

如果不承认差距,就没有动力去追赶。

回到顶部
  3楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:00:50 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-24 13:57:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看课没白上

我是来看师娘的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2023-4-24 13:58:29的发言:

我比较好奇不原创,只靠后发优势模仿会怎么样。目前效果似乎还不错啊

图片点击可在新窗口打开查看

想想你家七十年产权的房子

想想人家广场的作用,

想想,大飞机

想想,人工造雨

想的太多了,是想现在就住牛棚吗?

回到顶部
  5楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:05:40的发言:

我个人属于人工智能抵制派。所以,留不留给我无所谓的。你要认真讨论,咱们可以聊一下是因为中国古代没有哲学,或者是中国的科技发展模式,导致的一二三,你走偏峰,我继续换小马甲去了。

图片点击可在新窗口打开查看听说我们古代是有哲学的哦。

抵制人工智能,是不是也要抵智一下智能手机,自动驾驶,还有大数据,人脸识别之类的

回到顶部
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:30 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-24 14:06:26的发言:

你是跟步小刺商量好的吗?图片点击可在新窗口打开查看

没有。就是看到八卦,忍不住过来看一眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:17 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2023-4-24 14:08:04的发言:

那我可以当小姨子了吗?图片点击可在新窗口打开查看

小侄女是个大肚子,你想想怎么喂饱她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-24 14:05:27的发言:

要问对问题,不要找着被封图片点击可在新窗口打开查看

这个需要锻炼

图片点击可在新窗口打开查看还是师父没有教导好。只讲了大道理,没讲小道理

回到顶部
  9楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:16:26 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:10:49的发言:

那就简单啦,资本的问题。马斯克为什么能拿30亿美元给我们放个大烟花,不就是因为他有钱吗?不就是因为有人给他投钱吗?但中国的大企业,国有的靠补贴,民营的股东自己都还没有赚够钱,怎么可能去花钱买烟花。

图片点击可在新窗口打开查看那更简单啦,马斯克为什么可以烟花,而你不行?

资本趋利如果是真的,那么,为什么他放了烟花后,还能搞到资本?

回到顶部
  10楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:22:34 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:20:28的发言:

我想做个好人

图片点击可在新窗口打开查看那么再问好人:

你的工作不需要工资,是义务劳动?要知道,工资就是资本的最现实的休现。

回到顶部
  11楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:22:42的发言:
你以为的是中国很多人都觉得马斯克牛,但实际上,在美国很多人骂他是魔鬼。

图片点击可在新窗口打开查看多正常。他又不是美刀,不可能人人喜欢他。

回到顶部
  12楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:26:52 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:24:31的发言:

那还真不一定,你要看是哪种模式的资本主义,如果是国家资本主义,那么确实短时间内没办法消灭。但如果是资本构建的资本主义,华尔街一倒,基本就GG了

图片点击可在新窗口打开查看华尔街倒下,还有无数的华尔街站起来。

回到顶部
  13楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-4-24 14:26:33的发言:

你搞错了,工资是我用时间和劳动换取的收入。社会ZhuYi 工人也有工资。

社会图片点击可在新窗口打开查看zhuyi不是人人平等、平均吗?

我学到的和你学到的感觉有误差了。

回到顶部
  14楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用子宁在2023-4-24 14:30:02的发言:

社会zy不是平均主义

所以你想每个人都一样是很难了图片点击可在新窗口打开查看

必须接受这种不平衡的平衡

图片点击可在新窗口打开查看所以,社是什么?

回到顶部
  15楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-4-24 14:30:02的发言:

不要跟着出小安亦步亦趋讨论政 治

没有政 治讨论,完全不影响现实分析

图片点击可在新窗口打开查看如果是我错了,不是应该赶紧学习吗?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页