五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:00:50 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 13:57:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看课没白上

我是来看师娘的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  32楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:03:05 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-24 13:56:30的发言:

我cue他几轮都不理我,你一出来他就上号了。明显你们才是真爱!

我一直在旁观啊,看帖啊,劝架啊,评论啊,都穿小马甲,以免给自己队伍拉仇恨。但我跟人问好都穿大马甲的。

回到顶部
  33楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:03:34 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-24 13:58:29的发言:

我比较好奇不原创,只靠后发优势模仿会怎么样。目前效果似乎还不错啊

图片点击可在新窗口打开查看

想想你家七十年产权的房子

想想人家广场的作用,

想想,大飞机

想想,人工造雨

想的太多了,是想现在就住牛棚吗?

回到顶部
AI
  34楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:05:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:03:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

想想你家七十年产权的房子

想想人家广场的作用,

想想,大飞机

想想,人工造雨

想的太多了,是想现在就住牛棚吗?

要问对问题,不要找着被封图片点击可在新窗口打开查看

这个需要锻炼

回到顶部
出安
  35楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:05:40 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 13:57:15的发言:

如果中国古人没那么傻,他们为啥不给你留点chatGPT啥的呢?这样现在就不用问了,对不对

我个人属于人工智能抵制派。所以,留不留给我无所谓的。你要认真讨论,咱们可以聊一下是因为中国古代没有哲学,或者是中国的科技发展模式,导致的一二三,你走偏峰,我继续换小马甲去了。

回到顶部
AI
  36楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:06:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:00:50的发言:

你是跟步小刺商量好的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  37楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:07:53 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:05:40的发言:

我个人属于人工智能抵制派。所以,留不留给我无所谓的。你要认真讨论,咱们可以聊一下是因为中国古代没有哲学,或者是中国的科技发展模式,导致的一二三,你走偏峰,我继续换小马甲去了。

图片点击可在新窗口打开查看听说我们古代是有哲学的哦。

抵制人工智能,是不是也要抵智一下智能手机,自动驾驶,还有大数据,人脸识别之类的

回到顶部
步月
  38楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:00:50的发言:

那我可以当小姨子了吗?图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  39楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:25 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:05:40的发言:

你怎么看马斯克一边高呼暂停AI项目,一边招兵买马建立自己的AI公司?

回到顶部
  40楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:30 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:06:26的发言:

没有。就是看到八卦,忍不住过来看一眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  41楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:17 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-24 14:08:04的发言:

那我可以当小姨子了吗?图片点击可在新窗口打开查看

小侄女是个大肚子,你想想怎么喂饱她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  42楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:20 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:06:26的发言:

没有,我只喊了静静来磕CP

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  43楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:07:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看听说我们古代是有哲学的哦。

抵制人工智能,是不是也要抵智一下智能手机,自动驾驶,还有大数据,人脸识别之类的

他抵制人脸识别的话,所有行政部门就不用进去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  44楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:05:27的发言:

要问对问题,不要找着被封图片点击可在新窗口打开查看

这个需要锻炼

图片点击可在新窗口打开查看还是师父没有教导好。只讲了大道理,没讲小道理

回到顶部
出安
  45楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:10:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:00:21的发言:

因为历史是过去,明天是未来。

如果一个民族总是躺在过去的丰功伟绩,未来就永远不会来。

历史可以反应过往,却无法主动开创未来。

如果不承认差距,就没有动力去追赶。

那就简单啦,资本的问题。马斯克为什么能拿30亿美元给我们放个大烟花,不就是因为他有钱吗?不就是因为有人给他投钱吗?但中国的大企业,国有的靠补贴,民营的股东自己都还没有赚够钱,怎么可能去花钱买烟花。

回到顶部
总数 271 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19