五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  46楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:12:57 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:08:25的发言:

你怎么看马斯克一边高呼暂停AI项目,一边招兵买马建立自己的AI公司?

有钱了就可以为所欲为。没钱可以忽悠人给自己投钱,然后为所欲为。资本是万恶的,马斯克不过是资本的提线木偶,没有他,还有牛斯克、羊斯克。

回到顶部
出安
  47楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:13:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:07:53的发言:

听说我们古代是有哲学的哦。

抵制人工智能,是不是也要抵智一下智能手机,自动驾驶,还有大数据,人脸识别之类的

所以,我出门戴口罩,付钱用现金。

回到顶部
出安
  48楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:14:45 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:09:38的发言:

他抵制人脸识别的话,所有行政部门就不用进去了

不在体制内上班,没事谁老往里面跑,还得工作不是?

回到顶部
  49楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:16:26 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:10:49的发言:

那就简单啦,资本的问题。马斯克为什么能拿30亿美元给我们放个大烟花,不就是因为他有钱吗?不就是因为有人给他投钱吗?但中国的大企业,国有的靠补贴,民营的股东自己都还没有赚够钱,怎么可能去花钱买烟花。

图片点击可在新窗口打开查看那更简单啦,马斯克为什么可以烟花,而你不行?

资本趋利如果是真的,那么,为什么他放了烟花后,还能搞到资本?

回到顶部
AI
  50楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:17:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:12:57的发言:

有钱了就可以为所欲为。没钱可以忽悠人给自己投钱,然后为所欲为。资本是万恶的,马斯克不过是资本的提线木偶,没有他,还有牛斯克、羊斯克。

那么问题来了,为什么历史上的社会首富,往往都既不是科学家,也不是哲学家,也不是数学家呢?

都可以为所欲为了,来看看迪拜,没有什么不能买的了吧,他们为什么没去象马斯克一样放卫星炸掉?

回到顶部
AI
  51楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:18:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:16:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那更简单啦,马斯克为什么可以烟花,而你不行?

资本趋利如果是真的,那么,为什么他放了烟花后,还能搞到资本?

为什么在补贴?竞争不过不是应该想想是不是自己技不人?

要知道,孔明也扶不起来阿斗啊

图片点击可在新窗口打开查看看着就是我徒弟

回到顶部
出安
  52楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:20:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:16:26的发言:

那更简单啦,马斯克为什么可以烟花,而你不行?

我想做个好人

回到顶部
出安
  53楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:21:20 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:17:51的发言:

那么问题来了,为什么历史上的社会首富,往往都既不是科学家,也不是哲学家,也不是数学家呢?

都可以为所欲为了,来看看迪拜,没有什么不能买的了吧,他们为什么没去象马斯克一样放卫星炸掉?

所以这就是问题所在啊,既然你这样问了,你觉得资本主义还能走多远?

回到顶部
AI
  54楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:21:50 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:20:28的发言:

我想做个好人

你只是在把自己“定义”为“一个好人”

看我前面关于“定义”的论述

回到顶部
AI
  55楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:22:32 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:21:20的发言:

所以这就是问题所在啊,既然你这样问了,你觉得资本主义还能走多远?

绝对会比你想的远得多

尤其现在首富和技术合并了。

回到顶部
  56楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:22:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:20:28的发言:

我想做个好人

图片点击可在新窗口打开查看那么再问好人:

你的工作不需要工资,是义务劳动?要知道,工资就是资本的最现实的休现。

回到顶部
出安
  57楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:22:42 [只看该作者]

你以为的是中国很多人都觉得马斯克牛,但实际上,在美国很多人骂他是魔鬼。

回到顶部
  58楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:24:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 14:22:42的发言:
你以为的是中国很多人都觉得马斯克牛,但实际上,在美国很多人骂他是魔鬼。

图片点击可在新窗口打开查看多正常。他又不是美刀,不可能人人喜欢他。

回到顶部
出安
  59楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:24:31 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 14:22:32的发言:

绝对会比你想的远得多

尤其现在首富和技术合并了。

那还真不一定,你要看是哪种模式的资本主义,如果是国家资本主义,那么确实短时间内没办法消灭。但如果是资本构建的资本主义,华尔街一倒,基本就GG了

回到顶部
出安
  60楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:26:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 14:22:34的发言:

那么再问好人:

你的工作不需要工资,是义务劳动?要知道,工资就是资本的最现实的休现。

你搞错了,工资是我用时间和劳动换取的收入。社会ZhuYi 工人也有工资。

回到顶部
总数 271 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19