五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  91楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:09:05 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 15:07:08的发言:
出小安在拼命歪楼

我还是跟步小刺聊吧,回到主楼的问题:李约瑟难题和群杀有什么关系?为什么我会说 小群杀,大社会

那么这次群杀折射了哪些社会问题呢?投诉失败说明了什么

此心光明,亦复何言

回到顶部
AI
  92楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:11:57 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-24 15:09:05的发言:

那么这次群杀折射了哪些社会问题呢?投诉失败说明了什么

是不是说明,再加十万字规则,群杀也是仍会如此

回到顶部
出安
  93楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:13:11 [只看该作者]

我可是放弃了第四轮参评再跟你聊天呀,你竟然说我歪楼,走了走了。

回到顶部
AI
  94楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:16:04 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 15:13:11的发言:
我可是放弃了第四轮参评再跟你聊天呀,你竟然说我歪楼,走了走了。

我是场外路人,你跟我说放弃了第四轮参评,猜我会有什么样的感动?

回到顶部
步月
  95楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:17:38 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-24 15:13:11的发言:

磕到了

此心光明,亦复何言

回到顶部
  96楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:20:05 [只看该作者]

出安安,快给改口费!!

回到顶部
灯灯
  97楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:23:32 [只看该作者]

所以 你前面参评了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  98楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:27:35 [只看该作者]

回复AI以及前面的朋友

我们今天在这里愉快聊天就是“瞩目”成就之一哦 
世界上有的地方甚至容不下一张平静的书桌图片点击可在新窗口打开查看

另外高铁基建什么的都很了不起

我们只是丧了点,骨子里还是爱国的

回到顶部
灯灯
  99楼 海客  1310帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:28:19 [只看该作者]

补充:我们单指像我一样的丧系青年

回到顶部
AI
  100楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:30:53 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-4-24 15:27:35的发言:
回复AI以及前面的朋友

我们今天在这里愉快聊天就是“瞩目”成就之一哦 
世界上有的地方甚至容不下一张平静的书桌图片点击可在新窗口打开查看

另外高铁基建什么的都很了不起

我们只是丧了点,骨子里还是爱国的

你和出小安倾向类似

国家和企业有任何不同吗?是不是会跳槽的人都骨子里有问题呢?

回到顶部
毕怀仁
  101楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:39:48 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 15:30:53的发言:

你和出小安倾向类似

国家和企业有任何不同吗?是不是会跳槽的人都骨子里有问题呢?

那你是不是承认可我说的国家资本主义了呢

回到顶部
AI
  102楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 15:43:11 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 15:39:48的发言:

那你是不是承认可我说的国家资本主义了呢

你又带节奏哦

如果你想知道倾向的话,我支持以下四个基本概念:平等、开放、流动、去中心化

没有你说的“国家资本主义”吧

回到顶部
毕怀仁
  103楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 15:56:18 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 15:43:11的发言:

你又带节奏哦

如果你想知道倾向的话,我支持以下四个基本概念:平等、开放、流动、去中心化

没有你说的“国家资本主义”吧

我说过,大道理总没错

回到顶部
AI
  104楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 16:01:21 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 15:56:18的发言:

我说过,大道理总没错

你是在说辩证唯物主义肯定不会错吗?

召唤步小刺,有必要师妹给师哥上课了,来给出小安讲讲,为什么肯定不会错的理论系统都是错的

回到顶部
步月
  105楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 16:10:40 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 16:01:21的发言:

你是在说辩证唯物主义肯定不会错吗?

召唤步小刺,有必要师妹给师哥上课了,来给出小安讲讲,为什么肯定不会错的理论系统都是错的

任何道理都离不开科学实验的验证,如果事实观察与道理本身矛盾,那么就应该修正道理来解释更多更新的现象

此心光明,亦复何言

回到顶部