五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我为什么连着两轮票薛蟠,还有些不甘

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:56:33 [显示全部帖子]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:49:56的发言:
掐就掐呗,要掐就对掐,你撤什么我妹妹宝钗啊,我妹妹都不介意,你玩个宝玉就这么点心理素质?选这个大男主,就别找说你是女人的借口,你说我龌龊,行,你去举报,我说了什么严禁用语还是辱骂你了?

哥们啊你那些玩笑男的听了就是一乐,人家女孩不一定好接受。而且宝玉说了她是看没人选这个才选的,强行营业已经不容易了,理解一下吧。这段就不继续掐了行不,毕竟很多人没因此看黑你,她票就票一下呗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:04:49 [显示全部帖子]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:58:11的发言:

红楼梦那么多女性人物,没女人可以选?是她自己要选的,有什么强行营业,而且我说了,昨天之后我就守灵了,我妹妹宝钗也让我别闹,我就不想多说了,今天她要掐,我还怕掐吗?非要惯着这种玩不起的女人?

我开始也不知道宝玉是女玩家,也差点接着你的玩笑说来着。尺度问题可能更多要考虑别人的接受程度,她选了这个马甲也不代表一定要接受各种玩笑。你就去跟哥们玩呗,这里就先放一下

回到顶部