五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我为什么连着两轮票薛蟠,还有些不甘

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉HW
  1楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伴鹤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
我为什么连着两轮票薛蟠,还有些不甘  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:40:16 [只看该作者]

第一,那薛蟠一开始在我这里并不黑,反而我觉得他演的不错,只是一根筋非让我跟宝钗在一起,我想尊重原著,跟林妹妹多互动,看我主题是不是一来就找林妹妹。他一直说宝玉没良心什么的,我也一笑而过了,并没有生气
之所以生气是因为那个什么要了人身子,什么虎狼之词,毕竟女孩子受不了这些话,说一两次我装看不到也不去回复,昨晚投票看了一遍白菜版面,发现他到处再说这个话,喊冤的时候还在说宝玉是是要了人身子,高票也不跟他为伍,你自己编排自己还嫌弃我,这我到哪说理去?票楼不是你嫌弃可以不去的哦!

第二,我不是单纯因为个人不悦就票他不改,第一轮的时候他有个大标题说宝玉不得不黑的证据,内容大概就是宝玉我闷,不跟他妹妹宝钗互动,咱们讲良心,一上去大周末十几个主题帖,你妹妹喊我的帖子我进去多少次,为何就得按照你的要求跟宝钗互动才算不闷。
我已经跟薛大爷解释过我要走剧情,奈何他不听,这大标题写的也很是时候,然后出了票楼之后,薛大爷就和你二两人开始刷贾宝玉不得不黑的主题,一直往上顶,闷人看到后,二爷我一路领先七八票了, 说我不甘心,就问你们甘心吗?一直被人莫名其妙的理由刷大标题,被闷人看到一股脑送上了楼,跟他解释过我并不闷,我在走自己的剧情,可是呢,他还是一直在顶贴贾宝玉不得不黑的帖子,一边说我高票跟他无关,又不是他堆上去的,就问一下大家,这心态是白的吗?我跟你一上场无冤无仇还算和谐有个剧情。为何一再刷大标题让我上楼。

第二轮我看到那个刷宝玉不得不黑的标题又被他顶了起来,这是准备第一轮故技重施吗?你觉得我黑请拿出证据,你跳虾是白的,难道我就是黑的,做人怎么可以这么双标啊,我对冤我的人极其敏感哦,不知道你真神男女,但是要敢作敢当,你要这样冤我,你就承认,咱俩掐一下看看到底谁黑谁白,别一边小动作一边说贾宝玉上楼跟你无关,敢做不敢当让我吃哑巴亏,我可不是那么好欺负的人哦!

回到顶部
贾宝玉HW
  2楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伴鹤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:46:17 [只看该作者]

临屏写的错字有点多,我最后说的清楚点,别以为我怕上楼才生气,又不是玩不起的人,走黑我巴不得一轮就挂了,给林妹妹的字还是憋了好久,作为主角也不能太寒碜,憋了半天写出来的,要说我能写字,那真的是高看我了啊,仔细读读就知道没有林妹妹的字好看和随心

回到顶部
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:49:56 [只看该作者]

掐就掐呗,要掐就对掐,你撤什么我妹妹宝钗啊,我妹妹都不介意,你玩个宝玉就这么点心理素质?选这个大男主,就别找说你是女人的借口,你说我龌龊,行,你去举报,我说了什么严禁用语还是辱骂你了?

回到顶部
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:51:53 [只看该作者]

别的不说,就说我这么一个姥姥不疼舅舅爱的配角,实打实的快600的帖子,就比你这千恩万宠的大男主200贴不到活跃,你自己接不住又不想活跃,那你选个贾宝玉干嘛?还不让说了?

回到顶部
贾宝玉HW
  5楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:53:05 [只看该作者]

论坛能包容允许你说,不代表我个人能接受,麻烦你照顾下别人,是谁要一直提你妹妹,你觉得我黑要掐就掐要票就票,干什么一个劲用闷和那个什么身子的做理由,其他的没理由了吗

回到顶部
薛蟠HW
  6楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:55:24 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉HW在2023-4-24 13:53:05的发言:
论坛能包容允许你说,不代表我个人能接受,麻烦你照顾下别人,是谁要一直提你妹妹,你觉得我黑要掐就掐要票就票,干什么一个劲用闷和那个什么身子的做理由,其他的没理由了吗

我愿意呗,你不想看,你可以不看,你玩不起可以不玩,我就这混不吝的性格,本来看你昨天说i你是女人,看了宝钗妹妹也说别闹了,我也就想算了,既然你要开掐,就开掐,别哭鼻子了回家喊娘

回到顶部
贾宝玉HW
  7楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:55:50 [只看该作者]

活跃就一定得比帖子数吗?还有的剧情我哪样落下了?你有你的时间我有我的时间,我所有的时间都拿来玩了,为了对得起这个主角,况且我也一来就说了并非故意抢,主角都得有人拿吧,我没时间为什么抢主角,那你有时间为什么不抢主角?
难不成各人做什么都得按照你的想法去来,不按你的就是错的吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:56:33 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:49:56的发言:
掐就掐呗,要掐就对掐,你撤什么我妹妹宝钗啊,我妹妹都不介意,你玩个宝玉就这么点心理素质?选这个大男主,就别找说你是女人的借口,你说我龌龊,行,你去举报,我说了什么严禁用语还是辱骂你了?

哥们啊你那些玩笑男的听了就是一乐,人家女孩不一定好接受。而且宝玉说了她是看没人选这个才选的,强行营业已经不容易了,理解一下吧。这段就不继续掐了行不,毕竟很多人没因此看黑你,她票就票一下呗。

回到顶部
贾宝玉HW
  9楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:57:10 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:55:24的发言:

我愿意呗,你不想看,你可以不看,你玩不起可以不玩,我就这混不吝的性格,本来看你昨天说i你是女人,看了宝钗妹妹也说别闹了,我也就想算了,既然你要开掐,就开掐,别哭鼻子了回家喊娘

你要掐就拿出我黑的证据,别在那提剧情了,二轮还在走剧情冤人手段不怎么光彩

回到顶部
伴鹤HW
  10楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:57:32 [只看该作者]

强行营业已经不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  11楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:58:11 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-24 13:56:33的发言:

哥们啊你那些玩笑男的听了就是一乐,人家女孩不一定好接受。而且宝玉说了她是看没人选这个才选的,强行营业已经不容易了,理解一下吧。这段就不继续掐了行不,毕竟很多人没因此看黑你,她票就票一下呗。

红楼梦那么多女性人物,没女人可以选?是她自己要选的,有什么强行营业,而且我说了,昨天之后我就守灵了,我妹妹宝钗也让我别闹,我就不想多说了,今天她要掐,我还怕掐吗?非要惯着这种玩不起的女人?

回到顶部
薛蟠HW
  12楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:59:01 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉HW在2023-4-24 13:55:50的发言:
活跃就一定得比帖子数吗?还有的剧情我哪样落下了?你有你的时间我有我的时间,我所有的时间都拿来玩了,为了对得起这个主角,况且我也一来就说了并非故意抢,主角都得有人拿吧,我没时间为什么抢主角,那你有时间为什么不抢主角?
难不成各人做什么都得按照你的想法去来,不按你的就是错的吗

对啊,各玩各的,啊,现在是你玩不起再卖惨

回到顶部
贾宝玉HW
  13楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:59:40 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:58:11的发言:

红楼梦那么多女性人物,没女人可以选?是她自己要选的,有什么强行营业,而且我说了,昨天之后我就守灵了,我妹妹宝钗也让我别闹,我就不想多说了,今天她要掐,我还怕掐吗?非要惯着这种玩不起的女人?

你不大标题说,在那暗搓搓的回帖说,做个男人能不能光明正大?需要我给你复制过来吗?我选什么马甲需要经过你同意么

回到顶部
薛蟠HW
  14楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:00:45 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉HW在2023-4-24 13:59:40的发言:

你不大标题说,在那暗搓搓的回帖说,做个男人能不能光明正大?需要我给你复制过来吗?我选什么马甲需要经过你同意么

什么叫暗搓搓的回贴,难道以后我每回一句关于你的都要给你大字报标题才算光明正大吗?

回到顶部
胡庸医HW
  15楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:00:59 [只看该作者]

宝二爷有一点说的极是,有些话语得考虑别的游戏玩家,尤其是女性玩家的感受。呆霸王还好,所言所为也符合他小说里的性子;但有一个玩家的言语,当时看了确实很不舒服。

回到顶部
贾宝玉HW
  16楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:02:36 [只看该作者]

既然你胡搅蛮缠我也懒得理你了,是非曲直1我说完了。大家自己有眼自己看,我还不惯着你呢,就劝你一句,做个人就光明正大理直气壮,别一边小动作一边说自己啥也没干,我怼你就怼你了,票就票你了,看你黑理由也摆出来了,嫌我主角玩的闷不符合你心里预想麻烦你下次自己拿

回到顶部
贾宝玉HW
  17楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:03:55 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 14:00:45的发言:

什么叫暗搓搓的回贴,难道以后我每回一句关于你的都要给你大字报标题才算光明正大吗?

你刚才不还大言不惭说自己没再说了,你说的没再说只是不刷大标题了,但是回帖可以继续吗?

回到顶部
薛蟠HW
  18楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:04:03 [只看该作者]

以下是引用胡庸医HW在2023-4-24 14:00:59的发言:
宝二爷有一点说的极是,有些话语得考虑别的游戏玩家,尤其是女性玩家的感受。呆霸王还好,所言所为也符合他小说里的性子;但有一个玩家的言语,当时看了确实很不舒服。

我也就引用我宝钗妹妹的一首诗的句子,洞个房,我宝钗妹妹都没有太过介意,他一个男人贾宝玉却扭扭捏捏,宝玉和袭人云雨还是石锤的呢

回到顶部
王一贴HW
  19楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:04:41 [只看该作者]

一贴来说句话:贴哥曾经要寻找的,是一个懒得和我吵架,包容我,陪我一起改缺点的妹子。宝玉和薛蟠,起码穿的都是男身,既然如此,就和哥一起去寻找不吵架 的妹子吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  20楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:04:49 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-24 13:58:11的发言:

我开始也不知道宝玉是女玩家,也差点接着你的玩笑说来着。尺度问题可能更多要考虑别人的接受程度,她选了这个马甲也不代表一定要接受各种玩笑。你就去跟哥们玩呗,这里就先放一下

回到顶部
总数 33 1 2 下一页