五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 薛潘,你那么好玩那么活跃,就解释一下“削你会”是提示大家不要乌龙吗?

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉HW
  1楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伴鹤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用渺渺真人HW在2023-4-24 14:05:48的发言:

我觉得这是一个点,还有另一个点,一旦宝玉高票出来是虾,薛潘就要承担出虾的主要责任,加上你说的宝玉出黑有可能会接刀,这两点一般都是黑道不太愿承受的。从薛潘第一轮非要把贾宝玉掐出局的举动看,不算黑。

非要把我掐出去是因为剧情。难道你们觉得这样都可以白?反而我必黑?我要是不黑呢?他是不是就一句谁让你拿猪脚你活该就完了?

回到顶部
贾宝玉HW
  2楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伴鹤HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:11:40 [显示全部帖子]

难道不应该看看他掐我出去的动机?那个顶贴心思多明显,就是要让我出局,但我事实上真的黑吗?他自己一开始都没票我

回到顶部
贾宝玉HW
  3楼 江湖  227帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:12:52 [显示全部帖子]

单纯就是有个人高票,只要不是他就可以,如果不是他那么刷大标题,我会高票吗?他刷的时候还在走剧情,各位你们要护着也该有个起码的思路吧

回到顶部