五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =============伴鹤第一轰:拭啼痕=老夫=胡斯来?焙茗?   

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伴鹤HW
  1楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
=============伴鹤第一轰:拭啼痕=老夫=胡斯来?焙茗?      发帖心情 Post By:2023/4/24 13:52:59 [只看该作者]

杀贴:

很巧的,那一天,小黑屋又见到村口。村口满面春光,给我发了他非洲媳妇的视频,众人的注视点在于人,我的关注点是视频中非洲姑娘身后的工业背景。铁路是现代工业的基础,爱情是人类最古老的追寻,我从村口发的视频中看到了现代人类既追寻古老文明又注重现代工业的完美结合。

九年前,在小黑屋遇到村口,两洋铁路公告即停摆,九年后,小黑屋再遇村口,两洋铁路迎来重启曙光,两洋铁路与我们无关,但是非洲版两洋铁路切切实实与村口有关。如果没有村口与非洲媳妇的姻缘,我不会关注非洲工业建设,也不会关注南美洲基建。

我感叹于时间线性的玄学,竟如此完美地与历史重叠,就好似时间与空间均押注同一个韵脚,只要有心,便能在任意时空穿越时空接续时空发现它们的美好。

老夫弑杀:

十年来为生活所迫接触不少人群,其中三个移民米粒国的家庭,其一全家移走,放弃了我国国籍;另一家夫妻皆在中国成都,儿女已取得米粒国永居;第三个家庭,夫妻有三个儿子,小儿子在米粒国出生,回国居住,彼小孩已上一年级,口齿伶俐,他父母带来,说起小孩子在米粒国旗下宣誓的趣事,一脸宠溺。我一好奇查了米粒国公民在国旗下宣誓的内容,有一句印象深刻“上帝之下的国度”,恍然大悟小孩的妈妈在怀三胎的时候改信起了基督教,她原来信佛教。

是时,痛苦了无数百姓,而今,却是中华民族文化的幸运,或者说,并不是我们有多么幸运,只是我们的先辈经已历过多次惨烈的民族融合阶段,包括“坑儒”“灭佛”“兴道”以及,满清入关留发不留人的清洗,无一不是国本之争,百姓听谁之争。值得庆幸的是,我们的文化有海纳百川吐故纳新化为我用的功力,现在重获新生,稳定基本盘,剩下的,只是发展问题。

多说一句,每一段惨烈运动的历史阶段,包括但不限于五胡乱华均被后世各种解读,有正解,有歪解,亦有居心叵测者用以歪曲或分离中华民族各族,险恶之用心,每每看不过去,吾辈唯有做好自己以鉴。如果米粒国经历这样的惨烈阶段,还能浴火重生,也能证明它是真的伟大。拭目以待吧。

结束想到一句现代诗:覆舟水是苍生泪,不到横流君不知。

胡斯来报道:

大家好,我是红楼108清客之胡斯来,外号胡来!老实讲,本人从不胡来,只会清谈。处于剧情考虑,我必须让宝二爷胡来!胡来胡来胡去胡胡不归!

话说石头记从顽石降生到最后归墟,本清客还是出了力的,就是人们常说的,大观园一只蝴蝶煽动了翅膀,仙境里的绛株仙草就会流下眼泪。作为一个大府有名的招牌,随行清客的数量和质量就尤为关键。比如那次宝二爷出门遇见了小联童,就是本清客上去打的擂台。那烟锁池塘柳,炮镇海城楼。那近水楼台先得月,向阳花木易为春……也惊起了迎春,惜春探春等主子的关注,甚至后来收到妙玉仙子的书信,请求寒山寺一会,老夫都拒绝了,实乃生怕多情累美人。

这次从五月吧遇见红楼处再下大观园,确实有很多感慨,只是千言万语都抵不过岁月神偷,曾经沧海难为水,有些经历过了就过了,不会再有其他波澜。

好吧,凑不了太多词藻,玩不好清客本行,但愿天下有情人终成眷属,但愿红楼终究不是梦,但愿梦中无红楼,但愿,重登此楼风满袖,无语凝噎竟相争看

焙茗

文盲的悲哀有谁能懂,焙茗这马甲我以为是个女孩的,谁能想到会是个小厮。四大名著很经典,我却一本书也没看过,拍成剧之后也只看过水浒和西游记,红楼和三国无论老版还是新拍都没看过,惭愧!

话说因为不懂剧情,所以也无所谓抢哪个马甲,只能在剩下的马甲里挑个顺眼的了,昨天挑的那个今天没有,今天这个看着是挺顺眼,谁又能想到是个男孩呢,结束后某些人可能又要吐槽说怎么又男装,我表示我真的很无辜啊。(长句子的老夫味道)

找衣服的时候搜了下剧照,竟然只有一张,难道是我找图的方法不对吗,这个人物出场次数应该不会少啊,宝二爷的贴身小厮呢,我居然没找到剧照。既然没找到剧照,那就找自己喜欢的图吧,就不麻烦拈花,自己顺手裁好,谁让我是热爱劳动的好青年。(从来都不会选衣服)

相似处:

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->看表达:短语极短,长句极长,标点规范,看似中规中矩,实则是看热闹不嫌事大的八卦体文风!

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->看用词:既有古典诗句,又有舶来词语,好听就是学贯中西,不好听就是土洋结合!哈哈

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->看思想:公开调戏村口,公开承认是老夫,小狼居然如此胆大妄为啊,欺我白道无人么?

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->人太多,现在基本就靠运气,欢迎大家一起做功课啊!有冤快喊!

<!--[if !supportLists]-->五、<!--[endif]-->闷杀必须猝死!

回到顶部
伴鹤HW
  2楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:53:38 [只看该作者]

颜色怎么都没了

回到顶部
伴鹤HW
  3楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 13:54:54 [只看该作者]

胡斯来报道:

大家好,我是红楼108清客之胡斯来,外号胡来!老实讲,本人从不胡来,只会清谈。处于剧情考虑,我必须让宝二爷胡来!胡来胡来胡去胡胡不归!

话说石头记从顽石降生到最后归墟,本清客还是出了力的,就是人们常说的,大观园一只蝴蝶煽动了翅膀,仙境里的绛株仙草就会流下眼泪。作为一个大府有名的招牌,随行清客的数量和质量就尤为关键。比如那次宝二爷出门遇见了小联童,就是本清客上去打的擂台。那烟锁池塘柳,炮镇海城楼。那近水楼台先得月,向阳花木易为春……也惊起了迎春,惜春探春等主子的关注,甚至后来收到妙玉仙子的书信,请求寒山寺一会,老夫都拒绝了,实乃生怕多情累美人。

这次从五月吧遇见红楼处再下大观园,确实有很多感慨,只是千言万语都抵不过岁月神偷,曾经沧海难为水,有些经历过了就过了,不会再有其他波澜。

好吧,凑不了太多词藻,玩不好清客本行,但愿天下有情人终成眷属,但愿红楼终究不是梦,但愿梦中无红楼,但愿,重登此楼风满袖,无语凝噎竟相争看

回到顶部
丰儿HW
  4楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:01:38 [只看该作者]

你牛 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伴鹤HW
  5楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:02:22 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-24 14:01:38的发言:
你牛 图片点击可在新窗口打开查看

姐姐附议不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  6楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:07:34 [只看该作者]

很像

回到顶部
贾惜春HW
  7楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:07:54 [只看该作者]

有可能啊,看昨天烟花的杀,也是边沿人物

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渺渺真人HW
  8楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飘来飘去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:26 [只看该作者]

找准了没?反正这个我上午已经下票了。

回到顶部
伴鹤HW
  9楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:08:40 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-24 14:07:34的发言:
很像

赶快抱我下楼,伴鹤只接受贴杀!!

回到顶部
伴鹤HW
  10楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:07 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-24 14:07:54的发言:
有可能啊,看昨天烟花的杀,也是边沿人物

边缘且闷!

回到顶部
丰儿HW
  11楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:07 [只看该作者]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-24 14:02:22的发言:

姐姐附议不?图片点击可在新窗口打开查看

附议附议

我就想看个胡斯来 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伴鹤HW
  12楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:39 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-24 14:09:07的发言:

附议附议

我就想看个胡斯来 图片点击可在新窗口打开查看

抓小狼,哈哈哈!

回到顶部
丰儿HW
  13楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:09:50 [只看该作者]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-24 14:08:40的发言:

赶快抱我下楼,伴鹤只接受贴杀!!

要不,我来 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘又安HW
  14楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:10:06 [只看该作者]

小狼不至于没有看过四大名著

回到顶部
伴鹤HW
  15楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:11:08 [只看该作者]

以下是引用丰儿HW在2023-4-24 14:09:50的发言:

要不,我来 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

好姐姐,笔芯笔芯~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  16楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:11:16 [只看该作者]

我觉得你能下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伴鹤HW
  17楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:12:05 [只看该作者]

以下是引用潘又安HW在2023-4-24 14:10:06的发言:
小狼不至于没有看过四大名著

小狼会承认她是小狼么?这玩家有几个没看到四大名著的?

回到顶部
晴雯HW
  18楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:14:55 [只看该作者]

好像有点意思,问题是哪个呢

回到顶部
伴鹤HW
  19楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:17:34 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-24 14:11:16的发言:
我觉得你能下来图片点击可在新窗口打开查看

票我的都空气我

回到顶部
晴雯HW
  20楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:17:44 [只看该作者]

报道和弑杀的比对上看胡斯来像,从选名上看,我倾向于焙茗,先看胡斯来吧,毕竟高枝了

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页