五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮菜

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第二轮菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:22:08 [只看该作者]

天好冷睡午觉都被冻醒了 这都快夏天了怎么气温这么低 今天倒是没有下什么雨但比过年那时候还要冷 都怀疑老天爷是不是搞错季节了 穿了加绒的裤袜还是觉得两腿凉嗖嗖的 总不适合这个月份还开热空调吧 既然睡不着那就种菜吧 要不然也不知道下班后来不来得及 今天种一颗版面白菜吧 反正也没有人看
贾赦:这个是我的官配 因自己这个马甲是闭着眼点的 也就没有想过走剧情 现在看来幸亏没走剧情啊 这老头放飞得就很离谱 满版子撩漂亮小姐姐 真真不要那张老皮了 反正我也没打算走剧情就由得他了 可是忍了他上蹿下跳到处撩 忍了他抢娶自己侄儿媳妇 可这老东西居然还大喊大叫让迎春我儿去他腿上坐坐 这就忍不了了 好歹游戏马甲我是迎春的老子娘呀 这个当爹的简直毫无人性了 女儿这么大了还能亲亲抱抱举高高吗 这简直没眼看 也不知道满版的红楼爱好者怎么能容得下他 赶紧票死他得了 黑 圈个大大的黑
贾蓉:昨天的贾珍明明说自己看过红楼 却叫贾敬作兄弟 昨天中午我看到了还好心提醒一句 说那是你爹啊 他居然回答难道你想当我娘不成 大概是这个意思吧 我都无语了只好回答我跟他不是一个府的 本来就是啊他是宁国府的 我是荣国府的 然后他也不知道理解到哪里去了 回答那最好了谢谢 贾蓉倒没跟他这不靠谱的爹一样 但是看到他们祖孙三代的互动 怎么都觉得贾蓉黑嫌要大一点 这个是凭感觉的 然后上来看到他高票 是不是有什么版面行为让人看疑 我的直觉有时准有时不准 先圈个黑
刘姥姥:这是超级戏精呀 整场红楼她们的身影无处不在 刘姥姥第一轮掐了贾珍 但后来好像又喊过放下 都不知道在搞什么 刘姥姥掐贾珍的时候 贾珍还没叫贾敬作兄弟 反倒贾珍装作不懂红楼她反倒看白贾珍了 这个举动我是不大明白 我倒是觉得故弄玄虚总不大对劲 结果出来贾珍是虾米 我不得不佩服刘姥姥准确的辨别能力 可能看版多就是能看得更清楚吧 但为什么刘姥姥越准确我却越觉得她有身份呢 先圈个灰 但这样的小金马玩家 前三轮我是肯定不会票的
晴雯:又一个戏精附体的玩家 有人扒她是白菜 我是看不出来 一想到扒马甲的是贾敬那个要把儿子烧了的不靠谱家伙 就觉得这个扒大概也不靠谱 晴雯很好玩还出了个笑料集合帖 这让我这样没什么时间来的玩家一下就掌握到了笑点 实在很好玩 然后写驴的诗也想我忍俊不住 这样的玩家三轮不票 圈个灰让你继续精彩演绎
好了午休也快结束了 就是一颗水白菜 诸位随便看看吧

回到顶部
晴雯HW
  2楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:29:14 [只看该作者]

请大太太安

回到顶部
甄士隐HW
  3楼 江湖  187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隐去,云深不知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:32:24 [只看该作者]

看种菜

回到顶部
司棋HW
  4楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 16:06:56 [只看该作者]

已阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  5楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 16:11:39 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:14:42 [只看该作者]

贾赦昨晚出局了,以后种菜注意点,别被判无效(都是出局的话)

回到顶部
邢夫人HW
  7楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:46:08 [只看该作者]

以下是引用葫芦僧HW在2023-4-24 18:14:42的发言:
贾赦昨晚出局了,以后种菜注意点,别被判无效(都是出局的话)

哦 还真没注意 字多浪费就浪费了 最可惜的是明明圈了贾蓉黑 却没票他

回到顶部