五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 戏说江湖

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
戏说江湖  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:47:51 [显示全部帖子]

敏本是红楼中没有出现的人物,好像只有一名字吧,但我偏偏喜欢上这个名字.所以就算是旁观者吧.

且看看这江湖,越来越可爱.这方说晴雯姑娘,端的个手巧,确实差不多是原著人物再现,那手艺啊,没得说.那天正忙间,看到分了头的那个动画,我直接笑的直不起腰来,可真有你的,结果到最后还口吐莲花,自成一景.非常热心的一个实力玩家,时不时来一句惊艳的话儿,真真让人喜欢.

贾母,我那善良的母亲,贴子不多,但那白菜确实很有特色啊,主要是我喜欢,而且每每和她说话,总是那种亲不够的感觉,或者是我这人老了,容易情绪的吧,偶尔还有让人流泪的偶尔一句话,所以,不由地直接迎上去.

林黛玉,贾宝玉,这一对其实不大认识,但报道,是真真有才,不是红楼,胜却红楼,我觉得比看原著更好看,不是不亲近你们,而是原著中,我本来就是飘着的魂儿,这猛的一出现,怕毁了这大好的剧情,实在不应该啊,所以就远远近近地看着.

丰儿,我可心的人心,好好玩儿吧,在心里的,永远守护着.

伴鹤,这个是有实才的人啊,竟然一时轰出了杀贴,这不容易啊,我刚才看了一眼,大约还真有可能真相了.其实从开始来看,他的版面一直有特色,不求真身,只看江湖,帅气的很直白,为你点赞.

这次江湖总体的白菜质量,要比上一场好许多,以至于我都多看了几眼,只为多看各位的风采.

昨晚烟花的蛋蛋你好棒啊,立马上任,开始捞人了,好吧,我好好窝着,美美哒.

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:48:35 [显示全部帖子]

这场的小盘子,虽然不同那场的51,但也确实很好玩啊,是个可爱的玩家.

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:50:34 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-24 14:49:17的发言:
我的儿,你虽然红楼梦剧里没有露面,但是你是整个红楼里最重要的人物啊,也是老太太心里最重要的人

母亲,是我最爱的母亲,还是那么的让人爱着.

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:54:00 [显示全部帖子]

真宝玉,也是真正的宝玉,那字字也好看.

回到顶部
贾敏HW
  5楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 14:54:22 [显示全部帖子]

宝姑娘的诗词一绝,这是诗词风云里来的吗?

回到顶部