五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贺礼:以同色系之名,轰刘姥姥=留余庆   

共有452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  1楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜贺礼:以同色系之名,轰刘姥姥=留余庆      发帖心情 Post By:2023/4/24 18:42:41 [只看该作者]

昨晚帖杀料到中标。工兵不撩我,摸了第一把跳剑昨天又求贴的封肃,太小心翼翼。我认为风云事,不过二,若蛋跳剑又求贴,画蛇添足,差不多说了非他。兵不乱伦,C杀果断刀我,独刺跟上。独刺2爆蛋思路我觉得不错,是个看版的,张华没炸蛋也有剑嫌虾嫌,这走版也不会乌龙,稳赚的买卖。C组杀更是看版的,基于张华一根筋原则,戏精晴雯先莫须有在C组待着,非要给一个明确,弹你剑你帖及你给我的果敢。

医生救了乌进孝,报道还是什么勺子喊过?会哭的熊孩子亮眼睛,医生扒了乌进孝不见死施救?理由站不住。乌非剑蛋版,最大可能乌就是医生,自救。

真宝玉接双帖。风云有个殷勤换衣怪象我没染上。单纯这个更新衣落黑子上,我有点存疑。但看到你说更新衣放轻松,我也轻松多了,两贴死得不能再死。

宋嬷嬷接双杀贴,档次不是一般高,大观园婆婆妈妈之楷模。相较之下刘姥姥褶子风情里有一种怕死的乡下人畏缩,念叨会不会被1.5被2.5被烟花被乌龙被不到大联合。我预备轮说的姥姥的机锋这里解一下谜底。姥姥探过我是不是明蛋风月宝鉴,圈灰待看。

妙玉一早跳剑,出炉大圈,是想早点结束游戏?干吧小伙伴,干完过五一。妙玉圈白。

食色难分难解,有机与颜色共在。看脸的年代,圈白贾敏、冯渊、彩云、秋纹。

林如海的粉字回复在我有限的为人民服务中第一次见。我心情马上好了。分享一个查漏补缺记号法,摸鱼时间可用。这个法含笑三步癫,手脑瘫痪全靠它。手机-截图-圈画-归类黑白。

以上纯粹凑字,掩我荒芜秃笔,战战兢兢涂罢又抹拭。那一晚,我翻遍一刀斩盟约,故纸堆里寻不见。黑夜给了你黑色的眼睛,刀过处,我在寻你。直至下班扫描到姥姥青树,杀贴与青树一色,两帖统一中心思想:择人归隐。刘留谐音,五谷丰登不就是庆有余。姥姥侧击我是不是风月宝鉴,当剑砍这里也对应上。轰刘姥姥=C杀留余庆。

固执的仔,桀骜可驯。此致。

同色系情书

图片点击可在新窗口打开查看

同色系杀贴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  2楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:43:21 [只看该作者]

【青树】我心安处是归途@包勇 

岁月最无情,岁月也最有情。
岁月洗去了青春赋予我的铅华,岁月沉淀了磨砺赋予我的丰华。
我在岁月里老去,把与你的一次次相遇都深埋在回忆里。
多少次我在拐角处等,只望见你匆匆而去的背影。
多少次我与你擦肩而过,只留下碎影迷离,衣带如风。
直到,岁月老去,我也老去,你才懵懵懂懂地与我撞了个满怀。

此时,我已红颜褪尽,纵是满头的野花也不能把容颜装点成初见。
此时,年轮悄悄爬满了我的脸,把一丝丝红晕藏起,宛若藏起了未曾言说的心事。
未来,于一个在岁月里磨砺了半生的人而言,最期盼的永是一份安然。
走过了豆蔻梢头二月初,走过了榴花似火正当年,走过了嫩的春与妖娆的夏,我最爱秋天,因为这是一个令人心安的季节。

虽然老秋的花草树木已不再水嫩,虽然秋风偶尔飒飒凉,虽然冬天的寒冷就是不远的前面。
我还是最爱秋天,因为这是一个收获的季节,是一个回报辛劳与汗水的季节。
原上的草,树上的果,田中的穗,以及微黑的脸上挂着的笑纹,都写着满足与欢悦。
我们可以因此忘掉,伤春时的幽怨,热恋时的灼痛,唯一印在心上的,是相守时的安然。

在这个季节遇见你,刚刚好。
遇见你时,正思归,却不知何处是归途。
你用一个憨厚的笑容告诉我,这是一段安然的光阴,这是一条安然的归途。
我的人生可以不再漂泊于波澜起伏,而是择一人相伴,择一段归途,择一处终老。
从此,不再担心江湖里水深的幽怨,与火热的灼伤。
此剧终时,西方有石,上书铭文曰:幸有此君温如玉,我心安处是归途。

回到顶部
张华HW
  3楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:43:53 [只看该作者]

五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮留余庆贴杀张华HW(C杀)

◎◎人生初相见◎◎
这一生,总有一些相见,是命中注定。
云深不知处山门初见,那惊鸿一瞥,风采夺目,如阳光穿过云深不知处的树叶,照进他的心上,带着温热的气息,让他的心里泛起涟漪。
后来的那些年里,山门初遇、月下饮酒,玉兰树枝头灵动的身影,都成了他精神的力量,支撑着往后十多年的岁月,梦里是那个人,梦外还是那个人。

◎◎陌上少年郎◎◎
那时的魏婴,笑容灿烂,风韵俊朗,是多么潇洒不羁的恣意少年。多年后,蓝湛依然记得,那时那个少年眼中的星光,很亮,那人脸上的笑容,很真。情窦初开的年华里,那个陌上少年就这样走进了他的心底。万千星辰,不及那人眉眼半分。

◎◎为你入红尘◎◎
每个人的心中都有一道光,照亮着沉闷的人生。那个叫魏婴的人是蓝湛心中的朱砂痣。在每一个孤独的夜晚,驱散了蓝湛不幸的童年带来的沉默与孤寂,点亮了此后生命中每一天的光。心悦于你,你却不知。百丈红尘,唯你是念,唯你入心,而今为一人入红尘。

◎◎问灵十三载◎◎
一个人的离去,是一种解脱,然而活着的那另一个人,还要在这世上苦苦煎熬。
从此往后,他的生命里只剩他一个人的一往情深。等待是一种美好,等待也是一种痛苦,等待是煎熬、是在绝望中找寻希望。
天子笑解不了离愁,枇杷甜不过心底的苦,问灵冲不淡离愁。鞭痕、烙印磨不灭他对他的情深,问灵十三载,只待君归来,静室诉相思。日日问灵琴弦断了又续,依旧断不尽那无限痴念。

◎◎山水又相逢◎◎
幸好,那人坚持着等待,幸好,那人还能回来。幸好,深情终有回应。
人生,总有一些相逢,是一种幸运。
十三年分别,一朝再相遇,人已经不完全是那个人,情却永远还是那份情,深情的人依然深情,只因为那一颗灵魂,又鲜活的出现了,让他沉寂十三年的心再次掀起波澜,让此生不再伤怀,让余生不再遗憾,让自己觉得人间还值得留念。

◎◎风雨走一程◎◎
这世间四时风景再美,也抵不过那人在身旁,携手共天涯。
他愿用明目张胆的偏爱去救赎,只愿那个人不再经世间苦历红尘难。
往后余生,他也会倾尽这一世繁华,只为换取那个人一生笑靥如花,眉眼星河,守护你一生安好。

◎◎一曲共悠扬◎◎
忘机琴、陈情笛,琴笛合奏,曲声悠扬绵长,一如他们的情意,醉人心弦。
静室余生,深情不负,对影成双,再无别离。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:44:45 [只看该作者]

有道理,我去改票

回到顶部
妙玉HW
  5楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:49:38 [只看该作者]

先提

回到顶部
张华HW
  6楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:50:14 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-24 18:49:38的发言:
先提

蒋玉菡拉起来

回到顶部
贾赦HW
  7楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:55:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人才啊

回到顶部
刘姥姥HW
  8楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:55:42 [只看该作者]

你484傻,我要是杀贴用了带颜色的,种青树时候会这么不小心?

回到顶部
张华HW
  9楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:57:45 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-24 18:55:42的发言:
你484傻,我要是杀贴用了带颜色的,种青树时候会这么不小心?

毕竟过了一天了,你问我是不是蛋就不白

回到顶部
妙玉HW
  10楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:57:51 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-4-24 18:50:14的发言:

蒋玉菡拉起来

蒋是啥情况

回到顶部
张华HW
  11楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:58:30 [只看该作者]

以下是引用贾赦HW在2023-4-24 18:55:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看人才啊

头像上场哪个杀用过

回到顶部
刘姥姥HW
  12楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:58:58 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-4-24 18:57:45的发言:

毕竟过了一天了,你问我是不是蛋就不白

我就怀疑你是给乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妙玉HW
  13楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:59:54 [只看该作者]

医生救了乌进孝,报道还是什么勺子喊过?会哭的熊孩子亮眼睛,医生扒了乌进孝不见死施救?理由站不住。乌非剑蛋版,最大可能乌就是医生,自救———-

现在贾蓉跳了医生

回到顶部
倪二HW
  14楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:01:08 [只看该作者]

富贵险中求嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  15楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:01:44 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-24 18:57:51的发言:

蒋是啥情况

同方恨少,上场跳蛋脱身,这次灯笼还是伏笔,连带看程日兴

回到顶部
张华HW
  16楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:02:37 [只看该作者]

以下是引用妙玉HW在2023-4-24 18:59:54的发言:
医生救了乌进孝,报道还是什么勺子喊过?会哭的熊孩子亮眼睛,医生扒了乌进孝不见死施救?理由站不住。乌非剑蛋版,最大可能乌就是医生,自救———-

现在贾蓉跳了医生

所以我问你是不是贾蓉的字

回到顶部
刘姥姥HW
  17楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:02:56 [只看该作者]

贴子倒是挺好看的,你真看得起姥姥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  18楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:03:35 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-24 18:58:58的发言:

我就怀疑你是给乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

乌龙难免的,恰好不是我

回到顶部
张华HW
  19楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:04:37 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-24 19:01:08的发言:
富贵险中求嘛图片点击可在新窗口打开查看

二二小心了,你真身已破

回到顶部
倪二HW
  20楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:05:21 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-4-24 19:04:37的发言:

二二小心了,你真身已破

啊,咋破的,被人打破的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页