五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【三姐种白菜】第二轮   

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐HW
  1楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【三姐种白菜】第二轮      发帖心情 Post By:2023/4/24 20:29:39 [只看该作者]

刚刚回来,看到时间有点晚了,已经八点多了,白菜还没有种,赶紧的掐点种一个吧,毕竟一棵顶仨呀。

浏览了一下版面发现有好几个跳剑,这是什么情况,剑跳一把就行了,为什么要跳三把出来呢,感觉里面有黑的在混淆视听,先不管了,等看今晚结果再说。

现在继续从报道楼后面复制名单凑白菜,白菜管够身份管蒙,对不对都不要找三姐。

153 张华HW 112 L 112 L   455
从报道楼层来看,一一二楼踩到报道同时完成,说明报道不拖拉。张华昨晚接了两帖,说明至少有一个独刺和一组杀看白他的,既然已经接了帖,那就圈白了。

152 张道士HW 143 L 143 L  371
张道士哪里来的,应该是哪个道观的道士,姓张,这有点废话,为了凑字当然得废话了。印象中没有这个人,报道比张华晚,比张华磨蹭。C杀贴了张华,感觉是排了张道士C杀,其他组不能排,道士有时也会暗搓搓地藏着杀人,所以圈张道士黑。

151 元春HW 200 L 200 L   362
记得有一场元玩红楼梦,元春是剑,代号是有凤来仪,刚浏览版面时有人跳了有凤来仪这个代号,不知道真假,皇宫的人,圈黑不太好,先圈白吧。

150 鸳鸯HW 184 L 184 L    400
鸳鸯是老祖宗身边的红火,当那个谁要纳她为房中丫头时,她大闹了一场,闹了老祖宗那里,被老祖宗保护了起来。从报道来看,来得有点晚啊,感觉这个马甲应该有不少人争着抢吧,应该是很早就被抢走了,可是报道却这么晚,照此来说,圈黑。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:30:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤三姐HW
  3楼 江湖  1069帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:32:13 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-24 20:30:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

穿的什么衣服

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:34:01 [只看该作者]

肯定有搅乱的

回到顶部