五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀HW
  1楼 江湖  1043帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子腾HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:33:58 [只看该作者]

这时间也过得太快了,赶紧种个二轮白菜。今日依旧头疼脑热,版面没看多少,扯扯票楼高票的人吧,瞎蒙个黑白,只要白菜合格就行。被圈错了的也别恼,可以来讨论,毕竟我看版不全,也许主动来与琥珀掰扯几下就能看白了呢。
首高胡斯来是个不认识的角色,已经40多票,快50票了。这个基本就肯定出局了,不可能下得来,看样子本来是个闷人,高票了才出来发了个帖子,还自带一个金马,这就让人有很多联想。圈胡斯来黑。
贾蓉蓉哥儿的衣服很好看,是自己做的吗?还送了一个小毛驴礼物给刘姥姥,这是谁这么巧手呢?不确定马甲下是谁。没想到已经第二高了,没觉得贾蓉有多黑,她脖子上挂的那个贾蔷似乎更有黑气。
薛宝琴,也是一个很好的马甲。看宝琴的报道文笔还挺不错的。既然说要与各姐妹一起享受春光,才65贴就显得太闷了点。不清楚最初为什么会高票的,也圈一个黑吧。
胡庸医不知道是不是因为这个名字的原因才高票,记得看过他的白菜,好像还可以,胡庸医圈灰吧。
贾雨村是个不喜欢的马甲,也不知道什么原因高票的,跟风圈黑。
贾代修跳了剑,喊妙玉过来盖章。妙玉也跳了剑,看气势还比较像个剑,妙玉圈白。现在还没看见妙玉来给贾代修盖章。贾代修是跟刘姥姥掐起来的。烟花的茜雪蛋来抱刘姥姥,那刘姥姥可能是白的。那么贾代修就要相对看黑了。
孙绍祖昨天已经是次高,没有在版面上碰到,没有其他印象。昨天似乎是很快被拉高的,有可能白。
葫芦僧看衣服、看回帖,好像是蚊香啊,感觉葫芦僧不是很黑。
字数够了就不写了,其他的留着明天种白菜再说。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:35:15 [只看该作者]

看版仔细

回到顶部
王子腾HW
  3楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:35:50 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部