五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮聪明累贴杀贾宝玉HW(C杀)  

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮聪明累贴杀贾宝玉HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:46:18 [只看该作者]

窗外下着小雪,在这寂静的夜晚,又到了网抑云音乐的时间,打开播放器,刚好是红楼梦主题曲,手机里传来了一阵耳熟的声音,一个是仙侣奇葩,一个是美玉无瑕,一个挑着担,还有一个牵着马……,听见这些词语,我的脑海中顿时浮现出一副副前几天看过小说里画面,娇娇弱弱的林黛玉妹妹倒拔垂杨柳,清冷高贵的唐僧挥动鞭子,带着小弟和小妖精们杀遍天下......,想到这里,我不由得笑了起来,心情愉悦的想,这本传说中的西楼梦,还是挺好看的。甭管是雨天,还是雪天,总都是会让很多的人伤感,果不其然,在深夜,打开微信一看,群里的网友有的人又开始怀念年轻的时候,又开始讨论自己的意难平。之前年轻那会,可能微醺的时候也会想想,现在要是喝点酒,就不如喝醉啥都不想。不过群里的一个朋友

X,最近真的是迷惑行为干了太多,让我们其他的几个朋友,恨铁不成钢,他最近想追群里的一个姑娘桃,大家都是成年人谈恋爱吗,都很正常,主要是他的态度吧,不是很端正,他今天发一个妹妹请他和星巴克,明天发出去相亲,然后我们在群里讨论吃什么好吃的好喝的时候,他还艾特那个桃姑娘,你要不,给你送点去不,人家姑娘也很尴尬,有时候送个小糕点给姑娘吧,姑娘不好意思请她喝个星巴克的话,这个x先生还拍这个照片,再去艾特人家,然后那天艾特人家姑娘想喝巧克力奶,另一个朋友直接把电话打过去了,说你们什么关系就艾特人家,x说那个桃说的,不用客气,然后被我们几个人一顿教育,老大不小了,弄这些事和十七八似的,这两天抖音和朋友圈又开始发真的很喜欢他啊,我们就给他评论,昨天又发这些天打扰你了什么什么的,最起码的态度,我们外人看起来就不对,所谓的安全感是一点都不给啊,这个年龄的人了,又不是那些小姑娘,不过这种奇葩事情,估计我也没少干,也就是别人讨论我的时候我不知道就完了,每个都都有被讨论的时候,就像那句话四个人的宿舍,能建十几个群一样,都是各种各样的故事和事故,可能这就是人生吧,这都不能感叹这都是青春了,因为年龄都挺尴尬的了

回到顶部
伴鹤HW
  2楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:52:57 [只看该作者]

够狠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾政HW
  3楼 江湖  52帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:49:59 [只看该作者]

唉, 我的二宝没了,,,

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:38:28 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部