五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮半恼春贴杀秦显家的HW(D杀)  

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮半恼春贴杀秦显家的HW(D杀)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:46:27 [只看该作者]

春天

春天,俺害怕花粉过敏,赖俺娘肚子楞是不肯出来。天天吃了睡,睡醒就伸伸懒腰,踢踢腿,继续吃了睡。

夏天。俺娘摸着肚子说:“儿呀,十月怀胎已满盆,你咋个还不出来?”闻言,俺伸又伸展懒腰,在娘的肚子翻个筋斗。夏天酷热难耐,蚊虫横行,俺是珍惜羽毛的娃儿,怎么会跑出去给蚊虫叮咬。

时光荏苒如白驹过隙,俺爹说过预产期半年了,再不出来就去医院剖腹取俺。不等爹娘去到医院,俺闻着稻谷香味儿,拿起镰刀就跑了出来。

所以俺出生是先脚后头。稳婆一边鼓励俺娘加油一边说快了,快出来了。等我的头伸出来,稳婆一看惊叫一声撒腿就跑。俺爹叫也叫不停失魂落魄的稳婆,俺爹一急冲进去看到俺,哇靠声不断嚷嚷:“太丑了!”

只有俺娘,唯有俺娘半点不嫌弃,视俺如珠如宝拉扯大。但俺爹从小就让俺割草劈柴,上山放羊。

俺经常把羊赶到山头放牧。这时候的俺常常躺在草地上,叼着狗尾巴草,看着蓝天,对未来充满幻想。俺希望有很多钱,盖幢别墅,面朝大海,春暖花开;养宠物猫狗,娶很多媳妇,一个做饭,一个洗衣,一个拖地,一个泡茶,一个暖被窝。

还得在城里买好几套房,一个媳妇一套,从星期一到星期七,天天新颖。

美好的生活就是城里有套房,效外有别墅,还有开上路,望向车窗外从不气馁的霸气车辆。

理想有多丰满。现实就有多骨感。俺每天放羊回家,爹数了数羊只,抄起铲子就直奔俺而来。俺见爹气势汹汹跑向俺,下意识拔腿就跑。俺爹一边挥舞着铁铲一边骂:“小兔崽子,放羊不点数,每天放丢一只羊,俺揍死你这傻子。”

俺跟俺爹耗着跑,他停俺也停。俺爹气得不行,追又追不上,揍又揍不到。最后都是俺娘解围,骂俺爹追打啥,再不回来吃饭全倒去喂猪。

俺在爹追棒打,娘护着的日子里放羊放羊,从一百只放到九十九只,又从一千只放到九百只。

所有人见到俺仍然叫丑八怪。俺在diao丝的路上狂奔。俺娘说,没有最丑,只有更丑。俺知道俺是最丑的,不过更丑的人大有人在。为了寻找更丑的人,俺决定去大观园转转,一踏进大观园,就见到刘姥姥油黑锃亮的古铜色的长脸上,一双猥琐的眼瞅着大观园的物件大放贪婪之光,鼻翼大气不敢喘的收缩着,头发油腻得老远就闻到头腻味。

俺看着刘姥姥局促不安,无处安放的双手,一把抓住她的右手举起来:就你了,比俺更丑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  2楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:29 [只看该作者]

我家媳妇,我都还没见着,谁杀的?

回到顶部
秦显家的HW
  3楼 江湖  68帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:16:05 [只看该作者]

居然贴我,出刀给我

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:39:32 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部