五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮世外仙姝贴杀赖嬷嬷HW(联合剑)  

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第三轮世外仙姝贴杀赖嬷嬷HW(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:35 [只看该作者]

秦仔扛着猎枪走着走着脚下的路突然踏空的异样,没有躺进云一样松软感觉。来不及有任何反应睡着了。睡了多久不清楚。醒来一片阳光灿烂。躺在一片花丛里不假,但不是皇家修整有范儿的花园。显然是一片杂草丛生的草地。这是那儿啊?他用手撑起身体坐起身来看看天空,看看四周。没看出什么名堂。一点没感觉到害怕或者不对头的地方。想站起来时感觉有些吃力。好像腿脚那里不得劲,很疼。卷起裤腿一看,有伤。擦破一些皮,能站起来说明伤的不重,至少没有骨折。活动了一下四肢,发现不同程度的伤还有几处,还能动很不错了。可是这是那儿?自己怎么会在这么一个地方。想不起来自己为什么挑了这个地儿睡觉。还把自己弄的到处是伤。

站起来没走几步发现问题很严重,严重到不能用害怕搪塞。因为根本没有害怕这两字能表达。眼前没有出路。前边的悬崖,身后是峭壁。抢呢?他摇摇脑袋,突然想起自己一个人上山打猎的事情。刚买了一支新猎枪等不到猎友休假,独自跑到山里想试试新枪。哪成想出了这么大问题。视猎枪如命的他,这会儿首先想到心爱的猎枪,而没想到救命的手机不奇怪。在一阵不知所措之后,这才想起背包。能想起背包是因为手机装在背包里。找不到背包就得困死在这里。去那里找背包?他连自己怎么到这儿的都搞不清楚。不会在这里过夜吧?他似乎在问自己。却不知自己已经在这儿趟了两天夜了。岂止一个晚上。这会儿觉得口干舌燥,又不敢想水的事情。

坐在一个比较避风的小树下,努力回想自己进山的每一个细节。逐渐想到脚下一空的那个瞬间。不禁打了一个寒颤。终于知道自己的危险处境。他应该是从一个洞里掉下来,滚出山洞晕过去,而不是睡着。洞口不会太远。这片草地虽然有坡度,不是很陡,比较平缓。喜欢打猎的他,凭经验找到他躺着的初始地方,查找沿途痕迹寻找自己掉下来的洞口,包和手机应该就在他掉下来的地方。

扒拉着草丛走着走着,感觉两眼冒金星,嗓子冒烟火。想就地躺下睡一会儿,又不敢满足这个愿望。睡着怕是再也醒不过来了。必须继续寻找救命的手机。终于在天黑前找到了。却没有太高兴。跟没找到差不多。包是还包,手机摔坏了。

代 号:世外仙姝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:08 [只看该作者]

我还以为赖么么是剑呢

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:30 [只看该作者]

希望再中

回到顶部
贾代修HW
  5楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:50:34 [只看该作者]

这个不是跳虾么

回到顶部
贾代修HW
  6楼 江湖  677帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:51:30 [只看该作者]

看来剑对跳虾的也不信

回到顶部
葫芦僧HW
  7楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 17:40:07 [只看该作者]

已阅,夺精去吧。

回到顶部