五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂彩云姑娘

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  1楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
追魂彩云姑娘  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:03:24 [只看该作者]

彩云在书中,有那么一点点想要攀附贾环的意味,然贾环就是个既不长进又无才情的纨绔,他既不懂什么叫怜香惜玉,又不懂什么叫好学上进,他有的,不过是一个少爷身份罢了。彩云本是个有担当的,她错就错在不该对贾环抱有想法,这也就导致了她最终的悲剧。

本场的彩云,飘逸轻灵,看起来就赏心悦目,更难得的是慧眼如炬,完美烟花,真是让脂砚心动又欣赏的女子。贾环非良人,不知彩云姑娘可愿与脂砚携手共度余生?

回到顶部
脂砚斋HW
  2楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:03:49 [只看该作者]

沙发为彩云姑娘留着,等你答复

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:03:54 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:05:09 [只看该作者]

她回复你了,有主的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  5楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:06:26 [只看该作者]

先生不常来玩吧?我刚在我那贴回你了,估计你没看到。

彩云马甲没藏,熟悉的人都知道我有人的,我中午那会儿就是闹着玩,请别当真。

献花给先生。

回到顶部
脂砚斋HW
  6楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:10:56 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-24 22:06:26的发言:
先生不常来玩吧?我刚在我那贴回你了,估计你没看到。

彩云马甲没藏,熟悉的人都知道我有人的,我中午那会儿就是闹着玩,请别当真。

献花给先生。

图片点击可在新窗口打开查看好吧

回到顶部