五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮单帖绣球:《金枝》   

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第三轮单帖绣球:《金枝》      发帖心情 Post By:2023/4/24 22:09:03 [只看该作者]

作者的三轮帖子一起看整个故事就比较清楚了。一帮搞笑担当出使沙洲,然后开始被怪物吃了几个,然后在沙洲被当地的掌控者杀了几个,到了这里全都复活了!原来是梦?然后第二部中赵无疾黑化,这里没有看到,也许也是梦境?

整个情节按照梦境来看,还是按照时空来看,就是不同时空发生的不同结果?三部连起来感觉作者的脑洞真大,里面有反转,有奇幻,有黑化,还有恶搞,有完整的故事设定,当然我对里面的对话不感冒,作者用对话表现了很多恶搞,但是我觉得和故事整体环境不搭,在恶搞这条路上作者还是有很远的路要走。

另外就是现在大家也比较宽容了,故事背景说的是大夏实际上是唐宋,先前的群杀要是古代背景出现了玄幻是要投诉的,本场第一轮的《剪商》出来后,后面的奇幻就偶尔可见。所以秋延宗“用嘴骑马”这种非常规手段大家也就忍了,对于作者这类好玩的段落我还是很愿意看的。

还有一段李长钧附体后“手持着比船还长的大宝剑”,这不就是40米的大刀吗,然后让你先走39米。

作者喜欢一小句结尾,比如第一部的“仅有黑暗”,第二部的“人类的翅膀”,本篇的“八百里云梦”,每一句都象征意义,不知道作者是不是会继续这个故事,()必定作者目前是满血状态,也没人砍,这不科学啊)结尾处匈奴人也好,铁勒人也好,沙洲人也好,都在八百里云梦底下。

好吧作者继续写,我挺你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  2楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:15:38 [只看该作者]

蚊叔啊,这良辰美景,你不去嗑CP,跑这来混绣球,多可惜啊

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:12:31 [只看该作者]

我也不想啊,看看书剑的三倍,突然间就觉得这里不香了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  4楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:16:04 [只看该作者]

没关系哇,你觉得值就好啦

[em423]
回到顶部