五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:21:29 [只看该作者]

跟何三都出局了,挺好的。各自忙各自的事情。最近事情挺多的。

今天一上午没来,中午发现自己高票了。后来发现贾代修在大标题拉我。这个贾代修我是一轮就看黑的。因为在版时间不多,基本没怎么看,就看了一眼,感觉他黑了,然后一轮票过了,二轮我就继续票。他后来又跳剑,虽然跳剑的历来由剑群看,但是高票到那时候跳剑,还是感觉会有问题,然后版面就有人来质问我,加上大场子,很多人不看版,就追高,所以直到最后,还是在可掐点的位置。后来有人掐我,我就反掐回去了。我没想到剑也票我,我这版很白了,发了那么多主题,她为啥要票我,我喊她她也没进,结果最后我就差一票(我自己努力的结果),我没出局。没想到贾代修真的黑了。我因为改票别人,丢了虾帅帅。

其实风云里看清一个人真的不容易,所以,票错都是可能的,不能因为别人票你就有意见。因为自己也会票错别人。

不过有些话,觉得说了是啰嗦,反而坏了心境。

芳官接了两贴,我还以为我也会接两贴呢,没想到就一个,接贴的芳官圈个白。

刚看到我家姑娘喊我,我种完白菜去看看,五月没有消息提示,喊了我我也不知道。我家姑娘落落大方,率真可爱,姑娘圈白。史湘云白。

最后吐槽一下,风云喊冤真得很累,越是认真,越是希望被信任,但是这个信任真的挺难的,以后不管拿什么身份,都不这样喊冤,发个帖子喊一下就行,别人信则信,不信就算了。游戏是为了开心的。

下线出局,祝大家玩开心。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:28:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冯渊是你熟人吧,

回到顶部
翠缕HW
  3楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:34:37 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-24 22:28:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看冯渊是你熟人吧,

图片点击可在新窗口打开查看像熟人,但是对我不好。

回到顶部
碧痕HW
  4楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:50:35 [只看该作者]

水王快挂完了…

回到顶部
尤氏HW
  5楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:30:31 [只看该作者]

开心白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  6楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 0:33:52 [只看该作者]

给你追魂时本想着长篇大论写篇我的游戏观的,一是忽然有事出去了,现在又晚了,明天有事。二是,留到其他轮次与其他形式来写也不迟。三是,现在纵是没写出来,我想你大抵也已经悠哉淡然了,亦如你之前跟我所说的,要努力学会通透那样。

回到顶部
王一贴HW
  7楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 4:42:29 [只看该作者]

以下是引用翠缕HW在2023-4-24 22:21:29的发言:

跟何三都出局了,挺好的。各自忙各自的事情。最近事情挺多的。

今天一上午没来,中午发现自己高票了。后来发现贾代修在大标题拉我。这个贾代修我是一轮就看黑的。因为在版时间不多,基本没怎么看,就看了一眼,感觉他黑了,然后一轮票过了,二轮我就继续票。他后来又跳剑,虽然跳剑的历来由剑群看,但是高票到那时候跳剑,还是感觉会有问题,然后版面就有人来质问我,加上大场子,很多人不看版,就追高,所以直到最后,还是在可掐点的位置。后来有人掐我,我就反掐回去了。我没想到剑也票我,我这版很白了,发了那么多主题,她为啥要票我,我喊她她也没进,结果最后我就差一票(我自己努力的结果),我没出局。没想到贾代修真的黑了。我因为改票别人,丢了虾帅帅。

其实风云里看清一个人真的不容易,所以,票错都是可能的,不能因为别人票你就有意见。因为自己也会票错别人。

不过有些话,觉得说了是啰嗦,反而坏了心境。

芳官接了两贴,我还以为我也会接两贴呢,没想到就一个,接贴的芳官圈个白。

刚看到我家姑娘喊我,我种完白菜去看看,五月没有消息提示,喊了我我也不知道。我家姑娘落落大方,率真可爱,姑娘圈白。史湘云白。

最后吐槽一下,风云喊冤真得很累,越是认真,越是希望被信任,但是这个信任真的挺难的,以后不管拿什么身份,都不这样喊冤,发个帖子喊一下就行,别人信则信,不信就算了。游戏是为了开心的。

下线出局,祝大家玩开心。

是的,现在的风云游戏,就是这样了。没几个人在乎你喊冤的,你写的很认真,但别人不看,那种尬我理解的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  8楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 5:36:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋玉菡HW
  9楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 5:44:30 [只看该作者]

我决定不喊冤了

回到顶部
蒋玉菡HW
  10楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 5:44:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕HW
  11楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:11:33 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-25 0:33:52的发言:
给你追魂时本想着长篇大论写篇我的游戏观的,一是忽然有事出去了,现在又晚了,明天有事。二是,留到其他轮次与其他形式来写也不迟。三是,现在纵是没写出来,我想你大抵也已经悠哉淡然了,亦如你之前跟我所说的,要努力学会通透那样。

嗯,不写那些,观点的东西,不说也罢,世界很大,和而不同是最好的。

回到顶部
翠缕HW
  12楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:12:27 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-4-25 4:42:29的发言:

是的,现在的风云游戏,就是这样了。没几个人在乎你喊冤的,你写的很认真,但别人不看,那种尬我理解的。

嗯,如果不喊,就不会多出希望。

一个道理的。

回到顶部
翠缕HW
  13楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:13:04 [只看该作者]

以下是引用碧痕HW在2023-4-24 22:50:35的发言:
水王快挂完了…

这些坏蛋不想赚翻倍了。

回到顶部
翠缕HW
  14楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:13:42 [只看该作者]

以下是引用蒋玉菡HW在2023-4-25 5:44:30的发言:
我决定不喊冤了

如果喊得不累,就喊喊,累就不喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部