五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三:娇杏不来,种菜没劲

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麝月HW
  1楼 江湖  322帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面娇杏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
白菜三:娇杏不来,种菜没劲  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:19:16 [只看该作者]

今晚的版面乱成一锅粥,跳剑无数。

妙玉我是信她跳剑,后来又来个贾代修跳,又来个薛蟠跳,知道其中必有诈。但是版上见到人说,跳剑都放放。

我本来票着二贾,贾代修和贾雨村。想着贾代修在高票例,不差我这一票,薛蟠本也是看白的,但最后几分钟见排列的末两位可能要逃脱,又觉得薛蟠偏黑了。这一动,到手的虾帅帅丢掉了。

再说刘姥姥,她太滑头,我是一会看她白一会看她黑,她的皱子太深,她的笑容根本琢磨不透,我以为她黑呢,灯光一打,美颜一开,好吧,姥姥白了。

唉。丢了虾帅帅还是小事,没那么在意。说说真心垂头丧气的话。

趁着杀贴难产,鼓捣各种工具攥手里玩,又研究了很久的论坛设施,终于在某个犄角旮旯找到王老虎抢亲这个项目,兴致勃勃一点开,呀呀呀真就给我找到地方了。

多么兴奋的事。必须试试如何应用此项目,恰好此刻,绣楼出现了,期待地点开,谁得了金币,谁又得了啥,啊,有个叫娇杏的女娃娃要被鸳鸯乱点许配给秦钟,士可忍麝月不可忍,

立刻,马上,转身回屋拿出一袋金币,下手抢亲去。如此娇美一娇杏,怎么都不能落入他人之手!

抢到了抢到了——掌声响起来,鞭炮声响起来,四周的人们跳起舞来。

可是,左等,右等,上等,下等,我把凳子的四面八方都坐了个遍。新娘子她就是不出来。

好吧,新娘子娇羞,也要化妆。磨蹭着不出来可以理解。

喜帖发出去了,喜酒置办上了,宾客正在来喝喜酒的路上。

新娘子却不见了。啊——

莫非她觉得我皮肤黑了点?又或者她觉得我不够勤劳?还是她嫌弃我太穷?

娇杏啊,你知道我这个懒惰成性的人,前两天都勤劳种地为什么呀?

——就是等地里菜长成后卖菜换钱悄悄存着好娶你啊。

娇杏呀,你知道我的皮肤为啥看着有一点黝黑么?

——就是刨地,种菜,换钱,天天在地里晒的呀。

有人提醒我,娇杏她不出来,也许闷着做那啥。

那啥,那啥,谁也不许说那啥,在我眼里

——娇杏白着呢!

娇杏必白!

然而,我的杏花微雨呢,我的人间惊鸿呢?——你到底去了哪里?你可知,我还在这里痴痴地等!

回到顶部
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:46:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  3楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:03:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
娇杏HW
  4楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:39:17 [只看该作者]

昨天事多。。

回到顶部
娇杏HW
  5楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:39:28 [只看该作者]

你真好看

回到顶部
侍书HW
  6楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:41:03 [只看该作者]

情书还是白菜

回到顶部
娇杏HW
  7楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:49:28 [只看该作者]

诶?鸳鸯是谁,秦钟又是谁?

回到顶部