五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜4

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡庸医HW
  1楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-25 10:54:23的发言:

我当时也以为胡是医生

昨天本医严重失策。开始其实是想跳蛋来着,想着蛋肯定不会和我对跳,大概率能下票楼,大不了晚上被连环蛋或飞弹炸掉。但是版面看到好几个人都看白我,于是心存侥幸,就把喊冤贴里改成虾米了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡庸医HW
  2楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:11:09 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-25 11:06:02的发言:

跳弹策略是对的,毕竟有工兵。但就上轮的情况而言并不会更好,毕竟我眼里你丝毫没弹相。

我的跳蛋贴有一段话是这样写的:

这次拿了明蛋,心里自然比拿飞弹时放松多了,毕竟明蛋没有主动起飞的功能,不会误伤虾米。但是,既然拿了蛋,自然想发挥一定的作用。郎中心想着,自己不擅长抓杀也不擅长文轰,那么最好的结局就是被杀刺砍中,烟花灿烂。

但是,能引来杀刺砍到身上,谈何容易啊?而且本场还有工兵,不能太嘚瑟、也不能版面太正气十足,否则一不小心就容易被工兵挖走。

报道里跳虾米吧,又觉得有点不好意思,思来想去,就在报道里隐隐约约跳个医生好了,替真正的医生吸引火力。反正没有明确说自己是虾米,杀刺如果判断错误,也不怪本郎中,就当送你烟花好了。

回到顶部