五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【九声冤】:莫负金陵花满城,一生只做清白人。

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝钗HW
  1楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎
【九声冤】:莫负金陵花满城,一生只做清白人。  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:50:47 [只看该作者]

【一声冤】

落花落,多情索,不堪秋风到渭河。此生不把愁来诉,只是青花与城廓。
生落魄,死落魄,半身素衣西风裹。从此茫茫人海里,孤舟长望一江河。

【二声冤】

红炉才焚返魂香,恸唱声音木鱼长。昨夜薛家白素尽,幽灵已去金阙堂。
而今又被世人喊,恐怕衣衫藏针芒。我自弱身谁来看,袅袅娜娜命不长。

【三声冤】

楼台烟花随风舞,品似海棠自清流。今日判官休问我,一身清白到瀛洲。
若有恨,至死休,莫把冤仇付琼楼,而今薛家清凉酒,独与妾身到白头。

【四声冤】

君不见那东海头,荒郊白骨无人收。新人含冤旧鬼哭,天寒地冻白霜秋。
叹叹叹,休休休,花落去,雨悠悠。风萧飒,人含幽,声声孤雁哭红楼。

【五声冤】

薛家祠堂屋一间,亲人离去哭三天。母亲早堕于鬼城,兄妹冤魂难成仙。
故里镜前容何在,郎朗明月尸骨残。落叶无花最堪伤,霜草秋黄谁堪念。

【六声冤】

朝堂相,宰辅僚,剑指纲常任传谣。或上下,或左右,何时将心问舜尧。
自古来,女若俏,高堂田舍眼花缭。哪堪心事无人晓,忍把扑蝶作寂寥。

【七声冤】

而今我,走剧情,不出门庭半步城,说拘谨,是哪般,一生只做清白人。
诗一卷、词一卷,非关功名论输赢。只把窗下读书声,莫负金陵花满城。

【八声冤】

红楼一曲有旧梦,舟楫横江水苍茫。旧时门庭无归路,雨打落花自凄凉。
当年春光无限好,不知谁是俏儿郎。如今宝钗声声泪,念与官人自裁量。

【九声冤】

只愿了,薛氏堂,百花开得满院香。又把蝴蝶作春信,双双燕子绕木梁。
那时节,海棠香,莫负余生好时光。好比荷花满池塘,换得清白早回乡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
板儿HW
  2楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:52:55 [只看该作者]

不明觉厉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:53:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  4楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:53:33 [只看该作者]

哎,你白了,留着下次赚金叶子多好

回到顶部
薛宝钗HW
  5楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史湘云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:04 [只看该作者]

这就是宝钗的喊冤洗澡贴了,这会儿有些忙,晚些儿看时间,薛家出了三个,论理,还有我和堂哥薛蝌,也应有黑的,但是世事难料,清者自清,我这儿倒是真真的白了。

回到顶部
藕官HW
  6楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:11 [只看该作者]

有自爆嫌疑,换个说法,弑杀3吗

回到顶部
贾母HW
  7楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:29 [只看该作者]

惊呆了,难怪娘娘暗里都要撮合你和宝玉

回到顶部
胡庸医HW
  8楼 江湖  241帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:29 [只看该作者]

这么会写,这么好的文字,不拿刀说不过去啊。

回到顶部
伴鹤HW
  9楼 江湖  511帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤 点击进入抢亲页面贾宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:54:30 [只看该作者]

好有才的姐姐

回到顶部
薛宝钗HW
  10楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:55:06 [只看该作者]

以下是引用板儿HW在2023-4-25 10:52:55的发言:
不明觉厉。图片点击可在新窗口打开查看

宝钗也是不明觉厉,为哪般要把薛家一门带走?

回到顶部
贾赦HW
  11楼 江湖  526帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦可卿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:55:13 [只看该作者]

才女啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探春HW
  12楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:55:46 [只看该作者]

宝姐姐白了

回到顶部
薛宝钗HW
  13楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:55:57 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-25 10:53:33的发言:
哎,你白了,留着下次赚金叶子多好

藕官儿好,姐姐只想认真喊一喊,薛家所剩就两人了,多少留个人来清明烧纸烧香。

回到顶部
薛宝钗HW
  14楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:56:26 [只看该作者]

以下是引用藕官HW在2023-4-25 10:54:11的发言:
有自爆嫌疑,换个说法,弑杀3吗

这个怎么有自爆呢

回到顶部
薛宝钗HW
  15楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:57:03 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-25 10:54:29的发言:
惊呆了,难怪娘娘暗里都要撮合你和宝玉

老祖宗,你可真真要疼爱你儿了,薛家就剩两人了,还得留个清明烧香烧纸啊。

回到顶部
豆官HW
  16楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:57:46 [只看该作者]

宝姑娘大才

回到顶部
薛宝钗HW
  17楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:57:54 [只看该作者]

以下是引用胡庸医HW在2023-4-25 10:54:29的发言:
这么会写,这么好的文字,不拿刀说不过去啊。

论理,是这样的,但是如果宝钗拿刀,这贴我就可以做杀贴了,何必这般发来喊冤呢?

回到顶部
薛宝钗HW
  18楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:58:30 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-25 10:55:46的发言:
宝姐姐白了

三姑娘早安,探春姐姐,宝钗甚是念你啊。

回到顶部
薛宝钗HW
  19楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 10:59:22 [只看该作者]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-25 10:54:30的发言:
好有才的姐姐

伴鹤丫头,宝兄弟走了,你自个儿好生些,没事来姐姐房间吃茶。

回到顶部
薛宝钗HW
  20楼 江湖  377帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 11:00:01 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-4-25 10:57:46的发言:
宝姑娘大才

豆官儿说笑了,论才,林妹妹才是第一。

回到顶部
总数 38 1 2 下一页