五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说乌龟真是辱龟了 对不起乌龟

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:54:21 [显示全部帖子]

老太太倚老卖老的说一句,有些话慎重着说,也能起到效果,先不说他黑白,他的号票已经不作数了,你若想下来,可以喊。

回到顶部
贾母HW
  2楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 15:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用潘又安HW在2023-4-25 15:55:02的发言:

喊了,圈你黑了

你可以去掐我,甚至票我,不服真的有刀,可以刀我,但是我觉得风云里如果确实被冤了也是常事,用词慎重对彼此都好

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 15:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用潘又安HW在2023-4-25 15:55:33的发言:

贾母若是白的就改票吧 

恩,最后如何票,我会酌情考虑改的,我只是倚老卖老说一句,游戏中,有些词还是慎重

回到顶部
贾母HW
  4楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 16:08:18 [显示全部帖子]

风云最初任何投票都是需要八百字理由的,更别说号票了,但是游戏不停的演变到现在,很多号票理由变得简化,甚至于没有,功课有人能做,有人不能做,所以出现了第六感圈,出现了蒙圈这类的名词,所以他身份未明,不给理由号票你,在你看来是无理由的,那你就反掐他,票他,指正他身份未明,无理由号票,这次他挂了,那下次走黑拿刀砍回来,报仇解恨的方式还是很多的,用词慎重不光对别人,对自己也是一种负责啊!

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 16:16:58 [显示全部帖子]

以下是引用潘又安HW在2023-4-25 16:12:48的发言:

贾母还是很对得起你的马甲的图片点击可在新窗口打开查看

老了,就倚老卖老唠叨几句,年轻人愿意听,也是给我老太太面子

回到顶部