五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 预测四轮参评贴

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林寻
  1楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
预测四轮参评贴  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:51:25 [只看该作者]

回到顶部
林寻
  2楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:51:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看皮一下

回到顶部
安识义
  3楼 一褂初级  1帖  2022/8/25 18:24:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:26:19 [只看该作者]

应该有个7,8帖吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  4楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:24:33 [只看该作者]

那努努力凑9个?

回到顶部
毕怀仁
  5楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 18:29:26 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-4-25 18:24:33的发言:
那努努力凑9个?

你上场太晚了,第四轮只能跟同组战友拼精华名额了。

回到顶部
咸菜
  6楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:35:37 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-25 18:29:26的发言:

你上场太晚了,第四轮只能跟同组战友拼精华名额了。

你屯的帖子呢?

回到顶部
叶窈淑
  7楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:51:33 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-4-25 18:35:37的发言:

你屯的帖子呢?

我们队长每天在群里说,啊,这个帖子养眼啊,那个帖子写得好啊,这个值得学啊,那个得跪着看啊,然后他自己就是不动笔。

回到顶部
咸菜
  8楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 18:53:49 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-25 18:51:33的发言:

我们队长每天在群里说,啊,这个帖子养眼啊,那个帖子写得好啊,这个值得学啊,那个得跪着看啊,然后他自己就是不动笔。

我们群里的画风是,这个出安的吗?像,那个是出安的吗?也像……

原来白猜了呀!

回到顶部
叶窈淑
  9楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:56:12 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-4-25 18:53:49的发言:

我们群里的画风是,这个出安的吗?像,那个是出安的吗?也像……

原来白猜了呀!

永远不要相信一个群杀写手会屯帖的故事。

回到顶部
可兰经
  10楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:16:30 [只看该作者]

唉,老年男性真是越来越傲娇

回到顶部
毕怀仁
  11楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:22:52 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2023-4-25 19:16:30的发言:
唉,老年男性真是越来越傲娇

这是一个逐渐娘化的世界,二次元已经将无数伟大人物变成了软妹,AI绘画又开启了第二波娘化工程。老年男性,对着手机就可以很快乐了……

回到顶部
毕怀仁
  12楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:25:03 [只看该作者]

以下是引用咸菜在2023-4-25 18:35:37的发言:

你屯的帖子呢?

我们队差点都没组起来。原发队员至今还有人失联中。

回到顶部
毕怀仁
  13楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:26:04 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-25 18:51:33的发言:

我没说过跪着看……我只说过学习和养眼

回到顶部
  14楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:18:36 [只看该作者]

7贴了,优秀

回到顶部