五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 尽人事,听天命,虾米可听明蛋已经:自由票

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾代儒HW
  1楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
尽人事,听天命,虾米可听明蛋已经:自由票  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:54:15 [只看该作者]

我的明单基本是三个基点
一是尊重自由票一是清闷一是看态度
剑群觉得第三轮自由票没问题,这也是我们的观点之一,今天起跳是因为明蛋不在,今天应该发澡票让大家有表现的机会。
清闷在比例可以的前期是没问题的,个别人的谩骂能说明什么呢?自己闷允许,剑群清闷也应该允许。玩风云这个不理解我也没办法,相信正常玩家会理解。问心无愧就好。尽人事,听天命,这轮蛋蛋最好时刻能在,我先休息半轮,九点后希望大家能合作愉快,先谢啦

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:55:18 [只看该作者]

可以继续折腾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  3楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:56:31 [只看该作者]

不管你是不是剑,这轮还是可以自由票线了,辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋纹HW
  4楼 江湖  438帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:58:02 [只看该作者]

同意先自由

回到顶部
潘又安HW
  5楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:59:56 [只看该作者]

你都“剑群号令” 和“投票指南”了
现在说是在发澡票 好听的话都让你说了
恶人就恶人吧 总要有人发脾气你才知道什么事情都不是那么的理所应当

回到顶部
贾敏HW
  6楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:38:43 [只看该作者]

辛苦

回到顶部