五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧痕HW
  1楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:20:45 [只看该作者]

差点儿忘记种菜了......到家,开电脑,赶紧把菜种了。水种菜,这个最简单,自己埋头干就完了。继续票楼里搂一遍,七七八八的胡圈一下高票的。

宝官HW:衣服是个唱戏的,看模样像张生啊。红楼里的“官”,明明都是妞...难道马甲背后是个爷?爷有点怪,怪奇怪,圈黑。

冯渊HW:这个因为昨天说贾蓉是医生,力保小杀的那个嘛?衣服很帅气,但是好多人说你有疑点啊,目前也是高票,估计下不来,随大流圈个黑。

贾环HW:环哥儿是怎么高票的?不知。你家丫头彩云飞了个杀,棒棒哒,那就让彩云来看她家小爷的黑白吧。圈个灰。

蒋玉菡HW:这个看白菜就捡到真身啦。我想习惯性看黑她,不愁字,且字字好看。连黑五场有金叶子,已经连着黑几次了,如果没刀...是不是太可惜?看到版面被两个人连轰.....圈黑了。错了别拍我,要怪就怪你写字好看。

渺渺真人HW:本场有道有尼,真人是哪一类?渺渺,二字很好听,一股脱俗的气息。感觉是个偏白的马甲名字,白的是不是更好藏武 器?圈个灰。

潘又安HW:如果没有又,就是个美男子了。作者是不是也这样想呢?被票了,就有被看黑的疑点吧,太闷还是咋滴?虾米的眼睛是雪亮哒,跟风票楼,圈个灰。

探春HW:红楼众多的奶奶小姐们里,三菇凉算是一个狠人,刚烈的狠人,最终被当成政 治联姻的礼物,远嫁他乡....都管不了贾府的琐事了,还能什么呢。圈个白。

尤三姐HW:这个真身被扒拉了,是每次开场前给我们发章子的那个小姐姐嘛?大家都说她可以黑,好嘞,赶紧圈个黑。

周瑞HW:这个怎么被扒拉出来的?黑嘛?是不是在清闷?赶紧加油喊喊吧,圈个灰。

百度查字数,字数已超标。结束,提交,白菜到手。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:29:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还没种

回到顶部
碧痕HW
  3楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:30:03 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-25 17:29:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还没种

赶紧,翻倍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倪二HW
  4楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:30:20 [只看该作者]

以下是引用碧痕HW在2023-4-25 17:30:03的发言:

赶紧,翻倍图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晚点种

回到顶部
碧痕HW
  5楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 17:31:49 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-25 17:30:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看晚点种

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯渊HW
  6楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 17:32:41 [只看该作者]

回到顶部
碧痕HW
  7楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 17:34:50 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-25 17:32:41的发言:

朱一龙,好帅图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部