五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 放冯渊,医生可信

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹雪芹HW
  1楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:00:40 [显示全部帖子]

建议大标题!

[ 脂砚斋HW(18) / 赖大HW(49) / 王子胜HW(51) / 翠缕HW(半票)(56) / 宝珠HW(58) / 贾璜HW(61) / 包勇HW(65) / 史湘云HW(78) / 晴雯HW(79) / 周姨娘HW(80) / 周瑞家的HW(82) / 李纨HW(88) / 葵官HW(111) / 赖尚荣HW(115) / 贾巧姐HW(121) / 焦大HW(129) / 冯紫英HW(140) / 空空道人HW(143) / 绛珠仙草HW(177) / 贾迎春HW(178) ]

觉得哪几个白的,大标题叫他们放票呗

回到顶部
曹雪芹HW
  2楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:02:54 [显示全部帖子]

这里面我总觉得,贾巧姐,和晴雯二人可疑。一个版面表现乖巧但是出票狠辣,一个戏精但是抓杀就游离。

回到顶部
曹雪芹HW
  3楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:32:30 [显示全部帖子]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-25 19:14:55的发言:

曹先生过虑了

我就第二轮反票了贾敏,这叫出票狠辣?

有因必有果,先去问问你家贾敏为何票我吧

我有个理由是反票,你们呢?理由呢?

更何况,我第二轮后来又追高改票了

你还抓着我不放

就因为你和她关系好,她就是白的?

你身份还不明吧

你这样固执的话,我本轮再反票也不是没有可能

你质疑我的身份没明这就对了

0号白菜逮了个胡庸医,

1号白菜逮了个邢岫烟,

居然没接帖,

我也好奇。

回到顶部
曹雪芹HW
  4楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:36:22 [显示全部帖子]

好像圈白的也还没出一个黑,
也不知道是为啥
摊手

回到顶部