五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮:白菜

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何三HW
  1楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
三轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:43:40 [只看该作者]

昨天这个时候还活蹦乱跳的,今天已经出局之人。这叫人情何以堪啊!然游戏亦如真实的生命历程,天不有测风云一句已经概括了好多。既然无法左右生命的长度,那么就力争在厚度上活出个精彩来,游戏亦是,出局但不离局。虽无激烈对抗的表现呈现于版,然至少可以留些小水迹以表来过,或是说真实地参与过。

敬岗爱业,合格的菜农上岗种菜来也。

翠缕。我家媳妇儿呢,强调一下。昨夜接的刺贴,理论上还属于身份未明的,然我丝毫也没影响我看白她的态度。

翠缕,借这个白菜也与你聊聊哦,本来是想着与追魂的形式写出来的,只是昨夜忽然有事,匆匆中,便写了首小诗以追。

昨天我票的两个,一个是你版面上说她有拉快你之嫌的宝蟾吧,另一个就是圈了你黑的贾代珍吧。贾代珍当时还在版面上跳了剑,只是另一个跳剑的似乎对你的喊冤及对贾代珍的跳剑皆置若罔闻。近出结果时,贾代珍还在版面上说跳了剑还票,出局后要清算之类的。当时,我还是感性的票着,想着:大不了真是剑,然后在下一轮次把我号出局而已。最后,贾代珍出局的身份为刺头,还带走了我。茫茫网海人头汹涌里,竟然瞧上我,这是我的荣幸啊!对于游戏,每个人的都有着各自的理念和玩法,只要合乎规则的,都是可行的。假如,刺头带走我是因为你的关系,我高兴开心还来不及。为什么呢?因为,他把我们认为是一体的;然后你接联刺的帖出局,那更证明了我们是一体的。若从这角度而言,要感谢贴我的贾刺头啊,也要谢谢联刺把你贴了,让我们可以一起出局。这是多么美好的一件事。参与游戏的初衷是什么?就是要收获轻松,惬意,开心,快乐,甚至是幸福的感受。

这么多人当中,能让人认出,再接帖出局,我觉得这不仅证明了在游戏中的存在感,还证明了被贴甚至被号都是一种缘份。进一步以激进的眼光来看,是恶缘么?不是的!千万别存在为什么是我们而不是其他人的念头。贴谁不是贴?贴乌龙是一场笑谈,亦可;贴中了我们也是属于我们的一场美举,因为,不是我们接帖出局,不是其他虾米接帖出局。能先于其他虾米接帖出局,不也是成全了有志搞抓杀对抗的白道们贡献出微小贡献的美举么?出局了,我们不是更加可以据时间畅所欲玩么?承上。退一步说,将军难免阵上亡。游戏嘛,何苦执于小强或是苟活几轮呢?早出局是命,晚也局是运。早晚都是命运所然,亦如现实里无法左右的一些事。好多事,努力过便是,结局不重要。所以说退一步便是良缘,我们轻松开心些赚些小章子,写些属于我们的文字以见证一场游戏里的经历便是。

倪二。游戏刚开始时,版在上灌水时遇上,倪二绝对是一个随性洒脱的玩家,几个简单的跟帖下来,彼此大有一见如故之感。于是,我们俩人便在版面上结拜成为兄弟,据各自马甲名字,倪二为哥我为弟。倪二哥爽朗洒脱之风,我似乎看到了自己年轻时玩风云的影子。看到了聊得来的玩家,或是见到了风趣幽默举重若轻洒脱自如的玩家,但有了版面上交往之意。物以类聚人以群分,至少倪二哥给了我如是的感觉。遗憾之处,前几天忙的一塌糊涂的,白天忙,夜晚依然还在忙。未能陪倪家二哥版面上痛快一灌。傍晚稍为闲了些,便借种菜之机,多扯几句,聊表心意。圈倪二:白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  2楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:44:37 [只看该作者]

给三弟站站台

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何三HW
  3楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠缕HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:44:39 [只看该作者]

提交,踩豆,投优秀
对了,还有半票可以再投一次 

回到顶部
何三HW
  4楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:45:24 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 19:44:37的发言:

给三弟站站台

老大,饭否?

回到顶部
倪二HW
  5楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:45:53 [只看该作者]

三弟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  6楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:46:28 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-25 19:45:24的发言:

老大,饭否?

老大一顿,一斤米饭2斤酒,三个女人怀里搂

回到顶部
何三HW
  7楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:47:13 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-25 19:45:53的发言:
三弟!图片点击可在新窗口打开查看

二哥饭否?

回到顶部
何三HW
  8楼 江湖  321帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:48:45 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-25 19:46:28的发言:

老大一顿,图片点击可在新窗口打开查看一斤米饭2斤酒,三个女人怀里搂

那是逍遥胜神仙

回到顶部
薛蟠HW
  9楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 19:50:14 [只看该作者]

以下是引用何三HW在2023-4-25 19:48:45的发言:

那是逍遥胜神仙

不然,人活一世为了啥

回到顶部
翠缕HW
  10楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:10:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真勤快

回到顶部
翠缕HW
  11楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在你眼里,我必须白

回到顶部