五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮恨无常贴杀王济仁HW(B杀)  

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮恨无常贴杀王济仁HW(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:42:12 [只看该作者]

公元207年,建安十二年。

刘备几经仓皇逃窜,最终在新野小县扎下了脚跟。

彼时,曹操已经一统北方,三分天下有其二。

并且对南方虎视眈眈,随时准备举全国之力南下。

刘备势力可谓是朝不保夕,随时都有累卵之危。

“报,抓到曹操细作一名!”

就在刘备在为自己渺茫的前景担忧的时候,一位小兵闯了进来。

“哦?快带他进来。”

刘备连忙激动的说道。

在这个节骨眼上,抓到曹操的细作,这绝对是一件振奋人心的好消息。

至少可以从他口中打探一番虚实。

这时,几名士兵推搡着一位衣着褴褛的年轻人走了进来。

那年轻人看上去状似癫痫。

一面做着无谓的挣扎,一面口中念念有词。

“你们要我说多少遍,我不是细作,我是穿越者。”

刘备观那年轻人,身高足有八尺,比三弟张飞还高,只比二弟关羽矮上稍许。

虽然人长的人高马大,但却显得瘦骨嶙峋,这跟他这高大的身材完全不符。

“叫什么名字?”

刘备挑眉问道。

“秦风!”

年轻人显得非常镇定,丝毫看不出落网细作应有的那种慌乱。

“大哥!你跟他废什么话?直接将他砍了不一了百了?”

这时张飞猛地大喝了起来。

刘关张三兄弟当中,就属他的脾气最暴躁。

然而刘备却伸手阻止了张飞。

“你说你是穿越者,你有什么证据?”

刘备继续转头面向秦风,很显然他对这充满神秘感的年轻人颇感兴趣。

“这……”

秦风陷入了沉思。

一个月前,他从二十一世纪穿越到了这里。

对于三国发生的一切,他都耳熟能详。

但是他知道,无论说出这个时代未发生的任何事情,都没有任何的说服力。

因为这是未加证实的。

大家不但不会相信,还会以为自己是疯子。

看起来想要证明自己的身份,并不是一件简单的事情。

“哦,对了!”

此时秦风脑海里突然想到一件事情,眼睛不禁亮了起来。

“你们最近请的军师徐庶,最近不是回许都探亲了吗?”

“他此去已经回不来了,因为那封书信根本就是程昱伪造的。”

作为穿越者,秦风对这剧情实在是太熟了。

然而他这一句话,却引起了轩然大波。

“胡说!军师只是回许都看望自己的重病的母亲,事了之后自然会回来。”

张飞顿时暴跳如雷,大声呵斥了一声。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袭人HW
  2楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:29:41 [只看该作者]

这个是不是玩群杀的啊

回到顶部