五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮花满天贴杀刘姥姥HW(C杀)  

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮花满天贴杀刘姥姥HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:42:37 [只看该作者]

街坊邻居都说,周府的二姑娘婉瑜是个不好相与的。单看名字,人们想到的竟然是温柔小意的姑娘,莲步轻移身娇体弱,性格温良。

但左邻右舍口中的周府二姑娘,全是另一副面孔。二姑娘性子虽然和善,但性格粗枝大叶。她有个侠女梦,平日最喜舞刀弄枪,长鞭在她手中舞得虎虎生威,虽然女子的力量,不足以让她裂地碎石,但把人打得皮开肉绽了还是不成问题。

平日里二姑娘将长鞭别在腰间,最喜管路见不平之事。但这是天子脚下,一般宵小唯恐得罪不该惹的人,轻易不敢犯事,于是最常见的事是她前面昂首阔步地走,后面的贴身丫头尽是无奈,恨不得嘴里咬着手绢,也得急急地挪动碎步跟着。一来二去,虽然鲜少有能让她出手的事,但荣二姑娘的名声却传了出来。

今日和往常一样,走街串巷寻找需要她相助之人,原本无事,只是路过书院的时候多了些变故。

二姑娘听到书院的一角有动静,隐隐听到争论声,于是驻足观望,只见书院的墙头上,探出一个脑袋。

先是一个脑袋,脑袋看到她也有些意外。听到书院墙内一声惊呼,应该是踩着自家书童的肩膀。受到惊吓一吃力,书童有些受不住。

书生赶紧用手肘的力量撑住墙头,让自己不跌下去,但到底是有些惊慌。身下的小书童只得努力将自家公子推上墙头。

书生刚爬上墙头,心思未定。抬头看见刚才看向他的姑娘,正虎着脸望向他。不知怎的脚下一滑,向墙外跌去。

书生跌下的时候都做好了心理准备,千万不要脸先着地,如果是臀部先着地,回家也就躺一段时间。若是划破脸,这可怎生是好,但这姿势也容不得他多想,书生有些认命。

没想到长鞭袭来,直奔他的腰身而去。借着这股力道,书生非但没有跌破脸,反而好好的落了地。定睛看去,原来是这位姑娘路见不平,舞起腰间的鞭子,将他救下。

若是往日,救脸之恩,以身相许也不为过。但这姑娘明显是个平日里习武的,书生捏捏自己腰间的二两肉。心里颇为苦涩,虽然这是恩人,但自己身子骨不结实,落到姑娘手里,打不过也逃不掉,将来生活在一起,这辈子是不是天天只能在搓衣板上过日子?想到此处,书生越发沮丧了。

回到顶部
贾巧姐HW
  2楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:47:47 [只看该作者]

我的姥姥啊~~~
巧哥儿哇滴一声就哭了

回到顶部
刘姥姥HW
  3楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:54:36 [只看该作者]

巧哥儿不哭,姥姥这就是作死的玩法,准备出去浪呢

回到顶部
贾巧姐HW
  4楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:58:27 [只看该作者]

你和板儿都被杀刺咔嚓了
这是要灭门的节奏啊
让巧哥儿如何能忍?

回到顶部
贾巧姐HW
  5楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:00:48 [只看该作者]

C杀花满天

回到顶部
葫芦僧HW
  6楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:13:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部